Цитата |
---|
Dmitry Pecherin пишет: Строим себе дома, копаем грядки, вобщем, обывательщина обычная. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Это да, в нашем районном центре есть овощной рынок, так там все места схвачены и перехвачены перекупщиками - попробуй воткнись! Так многие люди, из деревень, торгуют прямо с земли , на обочинах дорог, их за это полиция постоянно гоняет. так, что продать самому свой выращенный урожай на рынке вариантов нет. |
|||||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Это общество давно больно и ко всему глухо.
Как говорит Dmitry Pecherin, нужно переходить на натуральное хозяйство, и учиться жить вне общества. У меня полного перехода не получится, хотя бы частично. Как вариант, можно всё продать и уехать жить в деревню к старшей сестре, но сейчас это не самый лучший вариант. Долго работать не смогу, кашель не прошёл, но денег надо хотя бы немного накопить. Я не знаю, чем этот кошмар закончится.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Самый простой способ решить проблему --- взять и решить проблему. Ведь можно построить рынок, у которого будет всего один этаж (не считая подвала). Но можно построить многоэтажный рынок (причём для удобства клиентов и продавцов с пассажирскими и грузовыми лифтами и эскалаторами, и обязательным наличием туалета) для продажи товаров. Причём на каждом этаже будет продаваться только свой комплект товара. Не забываем --- необходимо учитывать товарное соседство. * * *
В данном случае есть свои плюсы и минусы. Может быть проще товар продать перекупщику, который будет продавать товар более профессионально? И не стоять самому на рынке. Должно быть разделение труда. С другой стороны --- система пробивается очень просто. Можно поставить гостиницу, магазин, баню и столовую (то есть организовать инфраструктуру) на автомобильной трассе и организовать отдых для проезжающих водителей и пассажиров транспортных средств. это уже сделано начиная от Финляндии и Польши и заканчивая США и Канадой. В горячолюбимой Федерации этого пока что не организовано так , как это положено. Уверен --- это выгодно всем.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||||||
|
Да, уж, "профессионализм" перекупщиков доведен до совершенства! - отдай им за копейки, а они три шкуры сдерут с покупателей. Или иди торговать на дорогу, а там полиция, им тоже дай! И куда податься бедному крестьянину!?
Изменено:
Reflex - 09.06.2017 20:26:50
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Вне общества никак не получится жить, но раз оно такое агрессивное, то всем этим обществом и приходится защищатся от главной агрессии, это уже новейшие технологии и общественное производство , см. К Маркса. Именно этот вариант я и прорабатываю, частичный уход на частную территорию, то есть обычные пять соток совершенно не дают отсоединения от гадости нашего общества. А деревня 19 века, при той площади что ранее давалась крестьянам на лошадь, это ого -го скока, хватит что б и природу на ней создать, и от гадов отгородиться или отстреляться. То есть, бытовой уклад на уровне малого города 19 века, двухэтажки кругом, мостовые, памятники культуры, пешеходные зоны, все как в 19 веке, а вокруг поселения лес и поле на много километров . У нас же все застроено сплошняком, и сюда в мегаполис едет и едет вся провинциальная Россия, оставляя гектары, покупая 30 кв. метров в каменной крепости. Помню, какой гад был мой сосед, пил и жену свою выгоднял на площадку зимой. Да. Потом пробил ей голову и сейчас все тихо на площадке, сидит. Он, претендент у коммунистов в строители коммунизма, из низов, из рабочих, бедняк. Общество еще то... /Как вариант, можно всё продать и уехать жить в деревню к старшей сестре, но сейчас это не самый лучший вариант. Долго работать не смогу, кашель не прошёл, но денег надо хотя бы немного накопить. Я не знаю, чем этот кошмар закончится./ потому прежде всего начинать надо со своего здоровья, а не как предлагали коммунисты, не жалеть своего здоровья. Сам в здоровье вкладываю только личные усилия и время, беря пример с собаки которая живет около дома, за что Вера Холодная меня и критикует. Продавать в провинции квартиру не стоит, в столице на эти деньги ничего не купишь, и в городской квартире зимой лучше жить, писал еще ДИ Менделеев. В Боблово, в Боблово к нему в музей, посмотрите и примите руководство к реализации, как надо жить образованным людям выучившим таблицу Менделеева. |
||||
|
||||