Цитата |
---|
CASTRO пишет: 4) Кстати, следует помнить, чем закончился гуманизм в конце 30х... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Ecoil, Вы с произведениями Козьмы Пруткова уже ознакомились? Можно переходить к следующим позициям?
Изменено:
janmik - 11.06.2017 13:59:57
|
|
|
А когда вариант - либо кувалдой, либо никак?
Угу. Только вот из кризиса он вышел не сам. Помогли ему. Совершенно негуманным образом. |
|||||
|
|
По мне так лучше никак. Не стоит давать обезьяне гранату для изучения, ничего своими обезьяньими методами ценного она для себя не выяснит. Вы, судя по Вашему профилю в ВК, довольно таки левых взглядов?
Изменено:
janmik - 11.06.2017 15:02:56
|
|||||
|
Тут я бы аккуратно говорил. Поскольку я довольно-таки отрицательно отношусь к национализму, религии, логике сиюминутной выгоды и обществу навязанного потребления, то левые взгляды мне симпатичнее. Хлтя я и не являясь левым идеологически. |
|||
|
|
Я в догматизм впадать и не собираюсь и на людей ярлыки (типа левый - правый) навешивать не привык.
К обществу потребления отношусь очень даже неплохо, свои функции оно исправно исполняет и в плане прогресса, на данном этапе, весьма необходимо, на мой взгляд. Религия, думаю еще себя не изжила и вероятно не скоро изживет, но её служители должны знать свре место и подвергаться нещадной критике, что бы быть в тонусе. А национализм штука безусловно вредная, исключая только культурные национальные проявления.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
"Некоторые люди подобны колбасам, чем их начинят то и носят в себе"
Вы сорт негэнтропийный вареный, семипроцентной жирности с кусочками ЗОИ.
Изменено:
janmik - 11.06.2017 16:33:10
|
|
|
То что осталось. 8)
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Такое общество может стабильно развиваться, когда выполняются два требования: ресурсы ничем не ограничены + население всегда растёт. Иначе - коллапс с тяжёлыми последствиями. Положительное влияние на прогресс, безусловно, есть. Но не сказал бы, что оно оптимально при потребляемых ресурсах. |
||||
|
|
|||