Мама Янова, если вы читаете, то прошу прощения, если вы нормальный, вежливый и тактичный в общении человек, иногда влияние родителей неэффективно (родовые травмы ребенка, гипоксия и проч.).
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
По какому праву вы, юноша, в отношении умного, толкового, старше намного вас человека с ником Reflex, у которого есть семья, делаете по-дауновски вульгарнопошлые намеки "выгодная партия" с привлечением моей личности?! Да если бы в отношение моего отца и сестры друга так сказали и я была бы мужчиной, я бы физию просто раскрасила. Если у вас в семье заведено вмешиваться не по-хорошему в отношения других семей - это ваши внутренние проблемы, но предлагать другим подобное не смейте. Грязный намек в отношении двух по нравственности здоровых людей был от вас. Так что не надо переворачивать с ног на голову. Позовите маму. Пусть почитает, что вы тут людям в возрасте строчите, "чисто" намекаете, чистый вы мой. И пусть помоет вам язык с мылом.
Мама Янова, если вы читаете, то прошу прощения, если вы нормальный, вежливый и тактичный в общении человек, иногда влияние родителей неэффективно (родовые травмы ребенка, гипоксия и проч.).
Изменено:
Вера Холодная - 18.04.2017 18:28:28
|
|
|
Развлекайтесь дальше без меня, неугомонная Вы наша. На сегодня мне Веры Холодной достаточно. Вы бы хоть раз остановились и проанализировали ситуацию. Я бы свечку в церкви ей богу поставил.
Изменено:
janmik - 18.04.2017 18:28:41
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Чего анализировать -то, в кои-то веки пришел нормальный чел, практик, всё по теме пошел, нет, давайте про "выгодное предложение" и бокал пива, типа высмеивать начали. Ссылки хорошие. В ответ уродство сплошное (хм, причем началось прилично, Тайгером с Украины). Что вы всё со свечкой носитесь, я вообще в церкви ни разу в жизни не была, вот уродище-то - все эти "шутки" с церковной тематикой. Что сказать, примитив. Обрыдло уже, одно и то же, скоро, кажется, буду заранее знать, в каком месте на приличные мысли чья пошлость обрушится.
Изменено:
Вера Холодная - 18.04.2017 18:38:29
|
|
|
Блин, вот не думала, что одна личность сможет так отвратить от форума. |
|||
|
Да недавно записался.Вообще то в деревне не хватает общения с нормальными людьми. А общаться с ненормальными - пить надо... |
|||
|
Хорошо бы ещё зонты ремонтировали, у меня штук пять поломанных в темнушке лежит.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А сами набойки не стоят того, чтобы их точить на токарном станке. Ну и, конечно, ждём продолжения от автора вопроса, что же он конкректно делал. |
|||
|
Отвечу всем сразу. Первое - если дед Андрей думает, что мне только и хватает на пиво, а на таранку уже нет, то это хороший признак - налоговики тоже так думают.
Второе - если деревня не на Урюм реке, то там как раз и можно мастерить все на свете. В городской квартире тоже можно , но сложней. Один мой друг, в Москве точит ножницы для салонов красоты, которых в Москве сейчас больше, чем красавиц. И когда я узнал сколько стоит профессиональная заточка ножниц у меня чуть выкидыш не случился! У него на балконе всего два моторчика, прием с 19.00 до 22.00 - несут крестным ходом. Адреса я не скажу, потому, что Janmik сразу с УЗИ приедет его трусить! Еще один знакомый шьет сбрую для лошадей (покупал как то у меня инструменты), тоже в деревне, и тоже бывший инженер. Ну а насчет того, что мол сейчас все для ремонта обуви делается на заводах... А у меня, что не такие станки и оснастка. Вот только накладные расходы не сопоставимы моего мини заводика и завода с громоздкой структурой. |
|
|
Ну да , вам еще и ключи от квартиры где деньги лежат! |
||||
|
||||