Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Да мы же не спорим. Я выше писал что можно зарабатывать и в деревне если решить со сбытом своей продукции в городе. Нам интересно что Вы конкретно производите.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Вот, что значит быть далеким от знания технологии изготовления обуви - чем дороже обувь, тем там больше ручного труда! А все эти компьютерные моделирования, 3D принтеры и пр. это дешевый китайский ширпотреб. Вот вам пример - богатенькая пожилая дамочка хочет иметь красивые модельные туфли, а у нее бедняжки шишка на пальчике! что делать - правильно делать туфли под заказ, и не в армянской мастерской,и стоить они будут раз в десять дороже, чем такие же стандартные. Женщины на все пойдут ради красоты...! |
|||
|
Чем дольше Вы говорите, тем у меня крепче убеждение, что Вы нас вводите в заблуждение. Непонятно правда с какими целями
|
|
|
Ну а вам то что с этого - вы как ничего не делали, так и делать ничего не будете, кроме как с УЗИ по церквам бегать! |
|||
|
![]()
За ссылки и посты спасибо, интересно и познавательно.
Изменено:
Вера Холодная - 18.04.2017 21:10:15
|
|||||||||||
|
Попробую ввести картинку. Ага получилось - это одна из 12 позиций, которые я делаю. Вопрос клубу знатоков, что это...!?
Изменено:
Reflex - 18.04.2017 21:21:59
|
|
|
|
||||
|
||||