Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
У нас с этим проще.
|
|
|
|
Мы отклонились от темы. Хочется вернуться к "вложениям" в удаленного работающего пенсионера и вклад в науку ("доход"), который хотели бы получить.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
А что тут возвращаться? Всё, вроде как, сказано. В нашей области науки вкладываться в пенсионера нулевого уровня не имеет смысла. |
|||
|
|
Я думаю, что вложения в удаленного пенсионера не велики. Во-первых можно совсем отказаться от зарплаты, общежития, командировок и конференций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||
|
Чего-то спать хочется,
извините, глаза закрываются.
Изменено:
Olginoz - 26.04.2017 21:47:33
|
|
|
Если мне нужен компьютер - я иду и покупаю компьютер. А не калькулятор. Хотя он и дешевле, и элекроэнергию не жрёт. Потому что мне не нужен калькулятор. А нужен компьютер. |
|||
|
|
У меня ноутбук Acer, Intel ® Core(ТМ) i3-4030U CPU, 1.9 ГГц, ОЗУ 6Гб, диск 1Тб. Windows 10.
|
|||
|
поздравляю |
|||||
|
|
Моя твоя поняла.
![]() |
||||
|
||||