Цитата |
---|
Olginoz пишет: Пока никакой. В интернете развлекаюсь. |
В интернете можно с любого развлекаться.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В интернете можно с любого развлекаться. |
|||
|
|
Это я у Вас спрашиваю, что за работа, и какой для неё нужeн компьютер?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Если Вы спрашиваете, какой работой занимаемся мы, то это обработка данных. Компьютер любой. Хоть с телефона. Всё равно данные обрабатываются не локально. Но, как я уже сказал, Вам такую работу предложить не можем. |
|||
|
|
Не хотите не надо. Я пойду своим путем. Будете надо мной издеваться, тоже пойдете лесом. Я не посмотрю на все ваши заслуги.
|
|||
|
*** Дай аллах ей способность здраво смотреть на вещи...***
|
|
|
|
CASTRO, весна в этом году особо тяжелая выдалась...
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Кому как. У нас замечательная погода, сегодня +26 - 28 С.
Листья на черёмухе распускаются.
|
|
|
CASTRO, мне кажется вы сегодня пьяны.
|
|
|
То есть неадекватно реагируете на чужие слова Вы, что неоднократно отмечено выше и не только мной, а пьян, почему-то CASTRO... Логично, чо...
Изменено:
CASTRO - 27.04.2017 19:19:36
|
||||
|
|
|||