Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Да в общем-то против хаоса я ничего не имел и не имею, ибо не разбираюсь в этом предмете, с теорией хаоса не знаком и как отличить хаос от порядка, могу понять только в моменты в бесплодных попыток найти дома телефон или ключи
Изменено:
janmik - 22.05.2017 19:17:09
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
На самом деле у шампанского очень много вариантов --- от сухого до брюта. На такой термин как "сухое шампанское" почему-то влияет количество сахара в бутылке. Есть ещё один критерий --- количество шампанского в бутылке. Минимально --- 200 граммов. Максимально ---
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
И вообще виноград любых сортов под кожурой белый Главное что бы был вкусный.
|
|
|
Не любых. В своё время волей судьбы я путешествовал по Крыму в туре Крымская кругосветка, и там видел виноград красного цвета. Кстати, из него получаются
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Да? Я думал красящий пигмент находится у винограда в кожуре. Ну теперь буду обдирать кожуру у винограда, может попадется красный
|
|
|
|
|||
|
Да понял я на что он намекает. Но показать конкретно какое понятие каким я подменяю, не может. Может Вы покажете, раз утверждаете это?
Изменено:
Максет - 23.05.2017 09:28:29
|
|||||
|
|
|||
|
Дополнение и пояснение к посту №152.
Рассматривая последовательность из 7-ми этапов «возникновения» всего во Вселенной следует замечать, что каждая тройка каждого этапа всегда должна состоять из такой цепочки или такой последовательности: 1.Что-то (пространство, поле, вещество и т.д.) – 2.Затем их нематериальные Свойства, как элементы будущей нематериальной Программы действий – 3.Затем нематериальная Программа действий, как внешняя иллюзия плана и цели действий, выполнимая при наличии необходимых условий или возможностей. Или, если кратко: 1.Пространство-Материя – 2.Свойства – 3.Программы. Что в совокупности при рассмотрении всех этапов будет нами восприниматься как Эволюция Материи во Вселенной, т.е. быть уже как бы четвёртым результирующим элементом цепочки. Эволюция Материи во Вселенной - это видимый результат, основанный на Свойствах Материи, приводящих к иллюзии Программы действий. При этом особо следует знать и понимать, что здесь Свойства предваряют и предвосхищают будущие события возможные благодаря этим Свойствам. Внешним наблюдателем этих событий они воспринимаются как нечто неизбежное, как нечто чем-то направленное, как нечто запрограммированное. Именно поэтому нематериальная и иллюзорная Программа – лишь на третьем месте в этой цепочке. И никак иначе быть не может. В противном случае, если нематериальную Программу ставить на первое место, создаётся идеалистический сюрреализм. Что не научно и не соответствует реальности.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Статья, которую вы упоминали вот
Про столкновение параллельных вселенных? Ожидается второе пришествие бородатого Картмана
|
||||
|
||||