Цитата |
---|
CASTRO пишет: Вы считаете, что чтение Лидера поможет Вам выжить и накопить богатство? |

Конечно нет. Дело в том, что я не совсем похожа на обычного обывателя.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
![]() ![]() Конечно нет. Дело в том, что я не совсем похожа на обычного обывателя.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А в чём разница между Вами и обычным обывателем? |
|||||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Настоящая тема: "Популяризация науки: польза и вред".
* * * Ниже, - не знаю, может, и во вред, но что повысит эрудицию, - это факт. И плюс еще о кое чем, наверное, задуматься заставит ... 8) В самом начале клипа мультяшный голос, - не обращайте внимание, - это у них так задумано. Приятного просмотра. ... И участия.
Изменено:
Петр Тайгер - 14.05.2018 15:41:53
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
||||
|
||||