Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Вас не удивляет, к примеру, что США вводит санкции против отдельных физических лиц в России, а сама Россия - против всех своих граждан? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Кто- кто ведает этими вопросами?! о_0
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
|
|||
|
Из последней тупости - санкции в отношении популяризаторов, чтобы не дай бог иностранные агенты не внушили чего лишнего детям. Надо же больше гомеопатии и фуфломицинов продавать, а то развелось тут умных. Я, кстати, в ближайшее время планирую самозабаниться конкретно здесь и в интернете вообще - не хочу сталкиваться с последствиями нерегистрации в качестве иностранного агента, пущай государство само популяризируется, само создает образовательные проекты, википедии и иже с ним - у них уже отлично вышло со Спутником (который поисковик). Но вы правы - санкций нет, а существующие - только во благо партии и правительства.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
Я уберу "дилетанта" только тогда, когда почувствую себя способной свободно разговаривать с Вами о физической теории на научном языке. Я старею, стала медлительная, решать задачи и изучать теорию трудно и долго, возможно, этого никогда и не случится. Но я упорная.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
И при этом совершенно не реагируя на подобные прецеденты в других странах. Возьмем для примера журналиста Шария, с Украины. Если вы его не знаете, то и не забивайте голову. Это просто пример. Для чего это делается, как не в пропагандистских целях. И вообще, вам не кажется, что ваше: "а сама Россия - против всех своих граждан?" отдает пропагандистским душком. Ничего, что санкции против России так же ложатся и на граждан стран их реализующих?
Изменено:
Павел Чижов - 02.03.2021 20:35:14
|
|||
|
Кстати, на Нюрнбергском процессе это была самая популярная отмазка... |
|||
|
|
Кто проиграет - тому и Нюрнберг. |
|||
|
Простите, Павел, совершенно ничего против вас не имею, хорошо к вам отношусь, но это не ваши слова и не ваши мысли.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||
|
|||||||