Цитата | ||
---|---|---|
janmik пишет: Вопрос интересный. Посмотрим что это за общины были. Но к источнику с такими перлами мы относимся с недоверием
|
Как раз наоборот - там идёт отсылка к классикам марксизма. А уж им в данном вопросе вполне можно доверять.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Как раз наоборот - там идёт отсылка к классикам марксизма. А уж им в данном вопросе вполне можно доверять. |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
А что же в новостях о Мньянме у нас?
Потом этот самый Фомин обменялся с упырем медальками и расшаркался от имени России в вечной и крепкой дружбе. Т.е. и от нашего с Вами, Olginoz, имени. И Вас и у меня теперича в друзьях числится узурпатор и убийца детей. Живем и радумся дальше.
|
|||||||
|
Я думаю, не стоит слишком доверять всем подряд СМИ. Одни новости слишком хороши, другие слишком плохи. Не нагнетаем, живем спокойно и радуемся жизни.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||
|
это не ко мне |
|||||
|
|
|
|||
|
Когда я училась в университете, у нас был курс "Научный коммунизм". Я не любила подобные предметы, включая историю, поскольку и история политизирована, я не люблю политики, общественными предметами не увлекалась, и плохо их знаю. Это сказано, чтобы ко мне не было претензий. Так вот, недавно перебирала книги в шкафу, там неожиданно обнаружился словарь по научному коммунизму и трёхтомник Ленина. А сейчас не поленилась сделать скан. Читайте, что такое коммунизм. Это не то, что находится в интернете.
|
|||||
|
Чем дальше уходит то время, тем очевиднее, как все эти заклинания похожи на универсальное лекарство от всех болестей, неисчерпаемый источник энергии и т.д.
Вот понравилось: "происходит ликвидация... противоположности между умственным и физическим трудом". Это как? Я знаю, как к этому шли в СССР - осенью отправляли ученых в совхоз на картошку. А уж студентов и сам бог велел.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
||||
|
||||