Цитата |
---|
janmik пишет: Бухать надо и заниматься непотребствами, что бы хорошо себя чувствовать между этими занятиями. Непрохавали Вы жизнь Ольга Степановна. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Мы пьем не потому, что тянемся к веселью, И не разнузданность себе мы ставим целью. Мы от самих себя хотим на миг уйти И только потому к хмельному склонны залью. Омар Хайям Уйти? Природа не терпит пустоты, и верящие в душу подхватывают: "Внимание! Галлюциногенные наркотические средства способны поднимать вверх эфирное тело из физического тела. Обитатели потустороннего мира видят их так: наркоманы «выглядят жалко, как будто у них нет души... у них отсутствующий взгляд. Когда в этом состоянии сущности низшего уровня пытаются войти в тело принявшего наркотик, тогда наступает одержимость — они овладевают им». А один из изучающих посмертные переживания, вспоминал человека, который полвека назад пережил клиническую смерть, "полетал" в окрестностях и побывал в одном из пабов (в котором никогда до этого не был и после воскрешения нашел паб, который был в видениях), в баре во время смерти он видел выпивающих и возле них тусующихся близко с выпивающими неприятных "сущностей", незаметных остальным, реально живым людям в баре.
Изменено:
Вера Холодная - 01.05.2021 16:39:45
|
|||||||
|
Тем не менее, разве нормально говорить плохо о малознакомом человеке? ------------ Расскажу байку из детства. У нас по соседству жила семья умственно отсталых. Муж Анатолий пил, жена Мира была совсем неадекватной скандальной женщиной, она ругалась на любого, кого увидит. Мира рожала каждый год, у них было 12 детей, все дети умственно отсталые. Однажды другая соседка, через дорогу, убиралась у себя во дворе и что-то рубила топором. Мира, увидев её издалека, выскочила на улицу и начала ругаться на неё на чём свет стоит, без причины. Соседка вышла и спросила: "Чего ты кричишь?", а топор положить забыла. Мира как закричит "А-а-а! Она меня топором зарубить хочет!", и бегом к себе домой. Я наблюдала за этой сценой из окна, и мне было смешно. Мира ругалась вообще на всех, и на меня, на мою маму, на папу, и на любого прохожего. Сначала это возмущало. Я была ещё ребёнком, но очень скоро я поняла, что Мира - дура, и не стоит обращать внимания. Мы стали её избегать, чтобы не попадаться в поле зрения. Так же желательно поступить и на форуме, но сложно, всё равно ведь читаешь этот бред, каким бы он ни был. Может, правда, пожалеть своё здоровье и уйти....
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||||
|
Вот и поговорили.
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
И как же вам это удалось? - не видеть и не слышать людей алкоголистической судьбы? Удивительно прямо!- мы, значит, все тут по поплавку ходим, с алканавтами в своей судьбе сталкиваемся, кто реже, кто чаще, кто в транспорте, кто идя с работы на улице в предпраздничный и праздничный день, да и в будний-то день эти "тела" периодически лежат возле пивнушек (один раз, блин, пришлось скорую и милицию вызывать к одному такому телу, мда, на работу опоздала, вся мысленно приматерилась, поциэнт, как показала история был госпитализирован и пролечен на государственные (а значит и на мои налоги) деньги от пневмонии, - ещё бы полежи часами полуголый пьянью на улице, когда за бортом около 5 тепла). Нет, серьёзно, Ольгиноз, Вы иногда такую вещь удивительную скажите - хоть стой, хоть падай, некоторых людей даже начинаешь понимать, причину их реагирования. Причем, интересно, часть людей агрессирует, а те, кто привык к агрессии (помните тех придурков, которые вас ребенком в шубке остановили?) похоже, теряются прямо, не знают как на такую интересность реагировать и решают лучше с непонятным не связываться. Шучу. |
|||
|
"катосторфически"
- Выпимши, палец в телефон попасть не может? Ольга, вот пожалуйста ещё один пример, про степень или как там, стадию, пусть нарколог решает. Просто надо внимательно всмотреться, никуда они, голубчики, не исчезли.
Изменено:
Вера Холодная - 02.05.2021 07:11:06
|
|
|
Посмотрим, если быстро не ответит, значит, скорее всего налакался нарциссическая поросятка.
Изменено:
Вера Холодная - 02.05.2021 07:13:32
|
||||
|
||||