Цитата |
---|
Olginoz пишет: Люди-то умеют, но вы не умеете. |
Исходя из того, что моя научная репутация пока высока, я вынужден прийти к выводу, что дело не в моей неспособности признавать ошибки, а в Вашей неспособности формулировать аргументы.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Исходя из того, что моя научная репутация пока высока, я вынужден прийти к выводу, что дело не в моей неспособности признавать ошибки, а в Вашей неспособности формулировать аргументы. |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
К сожалению, боюсь, что никто кроме Ольги Степановны сие важное наблюдение подтвердить не сможет... |
|||||
|
|
Жена у меня, Ольга Степановна, кандидат наук, а занимать целого кандидата наук домашними делами - преступление. Но забавно, что Ольга Степановна, которая замужем не была ни разу, имеет своё веское суждение о распределении семейных обязанностей... |
|||||
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
|||
|
Сегодня сидел вечером на берегу, а был туман и небо переходило в море без всяких там горизонтов. И было такое ощущение что небо лижет камни около ног,шуршит там и все такое. Я специально камни в море кидал, что бы понять границу между небом и морем. Так и неразобрался. Очень хороший день и вечер у меня сегодня..
|
|
|
|
||||
|
||||