Цитата | ||
---|---|---|
MOTOP пишет:
|
Голубчик, не надо считать чужие деньги.
Кстати, с чего Вы решили, что я получаю деньги из-за рубежа? Зарплату мне платит РФ, хоть и не совсем напрямую.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Голубчик, не надо считать чужие деньги. Кстати, с чего Вы решили, что я получаю деньги из-за рубежа? Зарплату мне платит РФ, хоть и не совсем напрямую. |
|||||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Кстати, слыхали новость? Тот случай, когда еще вчера дно казалось достигнутым, но снизу постучали:
Президент подписал указ, который запрещает ввозить в Россию игристые вина из Шампани под названием шампанское – они теперь должны будут маркироваться просто как «игристые». Классификация вин защищенного географического наименования (ЗГУ)/защищенного наименования места происхождения (ЗНМП) осуществляется на основании российской национальной системы защиты винодельческой продукции, которая распространяется только на российские вина. Таким образом, понятие «шампанское» разрешено использовать только в отношении шампанского, произведенного на территории России. Один из старейших и крупнейших мировых производителей Моет Хеннесси отказался работать по новым правилам и объявил о прекращении поставок в Россию.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
знания спасибо,только не надо вместе с культурой тащить сюда всякие непотребства,надеюсь,Вы понимаете что я имею ввиду. |
|||
|
Понимаете какое дело. Я имею право высказывать свое мнение ровно в той же мере, что и вы. Поэтому, если я считаю, что в нашей лодке завелась жирная крыса, из-за которой вся лодка набекрень, и при этом она же и возмущается, чтобы лодку не раскачивали, то вам придется это мое мнение выслушивать и считаться с ним, хотите вы этого или нет. Демократия (а не тоталитаризм с авторитаризмом) работает именно так.
Впрочем, у вас есть выбор. Можете написать на меня донос или потребовать моего выдворения из страны. Соха и мотыга - наше все, как я и говорил, можете добиваться этого сколько угодно.
|
|
|
|
|||||
|
Какой-то никому до этого не известный колледж запретили, а теперь ещё и это! Как же мы дальше жить-то будем? |
|||
|
Это Вы в анкете напишете... |
|||
|
|
Это первые ласточки. |
|||
|
|
|
||||
|
||||