Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: когда вас медведь в тайге догоняет и начинает обгладывать - это обычная конкурентная борьба |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
В законе нет запрета шампанское из Шампани называть шампанским. Это все домыслы и преднамеренно неверная интерпретация, т.е. недобросовестная конкуренция.
)))
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||||
|
Как Вы это будете называть при употреблении, закон, конечно, не описывает. Но категория "шампанское", куда попадало шампанское из Шампани, вообще исчезла. Теперь есть категория "игристое вино, включая российское шампанское". Или Вы намекаете на "Шампань наш!"? |
|||
|
|
Как утверждают наши, этикетка не изменится. Т.е. вопрос чисто технический.
В общем, буря в стакане... пардон, в бокале )))
|
|
|
Вы бы сами закон почитали... |
|||
|
|
Вот Моёт Хеннесси быстро разобрались, и выводы сделали правильные, согласившись выполнять требования закона. Зачем рынок терять? Единственно, что добавится (как утверждают) на контрэтикетке - это ссылка на соответствие росстандарту. Сертфицировать придётся заново, это да, это дополнительные издержки.
Изменено:
Техник - 07.07.2021 12:04:37
|
|||
|
Адресок свой черканите, я пойду местной гопоте расскажу, что вы созрели поделиться с ними всем своим имуществом, вам же оно больше не нужно?
Если вы считаете, что это нормально... то еще раз напомню про свою просьбу черкануть адресок, чтобы вы могли осуществить свое желание "права сильного" в полной мере.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
И не понял, зачем мне ваш адресок, хотите чтобы я вам прислал бутылочку Дом Периньон? Или намекаете на донос? Так я не стукач, да и все равно вывернетесь ))) И, кстати, "Российское шампанское" не употребляю совсем, бо сивухой отдаёт. На крайняк - Абрау-Дюрсо брют, ага.
Изменено:
Техник - 07.07.2021 14:12:01
|
|||||
|
Этикетка, там, где написано не по нашему, да, не изменится, а контрэтикетка с русскими буквами будет гласить об игристом. И уверяю вас, на магазинном ценнике также. И всё это, как вы называете, изворачиваются. Непреодолимое и присущее нашим стремление назвать черное белым. Кстати, кого вы называете "наши"?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
||||
|
||||