Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Самая вкусная вещь к празднику--- игристое из Чехии в классической бутылке. Так что спор ни о чём.
|
|
|
|
Да нет, голубчик, как раз я-то полномочен. Я-то как раз нахожусь не вне российской науки, а в самой её гуще. Мне-то как раз проставлена задача поднять наши исследования на мировой уровень и добиться того, чтобы к нам ехали иностранные учёные, а не наши к ним. Я-то как раз работаю в проекте на территории РФ стоимостью в десятки миллионов нерублей, причём, в основном, российских нерублей. Ну, как работаю... Возглавляю я его. У меня-то как раз работает коллектив из более чем двух сотен учёных, за российскую зарплату, в основном. Я-то как раз знаю, о чём думают и мечтают молодые российские учёные, которые проходят через меня как студенты, дипломники, сотрудники, диссертанты... Я-то как раз тесно сотрудничаю с российскими научными центрами и университетами и понимаю, что они бедны, как церковные крысы, а общая ситуация там аховая... Я-то как раз знаю, что чтобы потратить каждый рубль, щедро выделенный Российской Федерацией, надо совершить бессмысленных телодвижений ещё на три. Я-то как раз понимаю, что такое, когда в стране невозможно достать современную радиационно-стойкую электронику, потому что она вся под санкциями, а Зеленоград способен сделать только загадочное говно 15-летней давности. Да что далеко ходить, сегодня на совещании с выяснилось, что страна даже нормальный углепластик не производит и военные заводы сидят на импортном. А тут приходит некий Владимир говорит, что я не полномочен... Задумчиво ржал...
Изменено:
CASTRO - 09.07.2021 00:22:19
|
|||
|
|
Я понимаю, что с самокритикой, ровно как и с критическим мышлением вообще у наших "ура-патриотом" все очень грустно, но тем не менее.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Напомню --- в 2000 году 1 евро = от 5 до 5,5 рублей, в 2021-м году 1 евро = от 88 до 90 рублей. Может быть именно Вы, CASTRO, сможете объяснить почему такое резвое повышение курса иностранной валюты по отношению к знакомому с детства и родному рублю. |
|||
|
|
Издеваются над нами как хотят, а "международный хулиган" по вашей версии - Путин. Просто замечательно! )))
Изменено:
Техник - 11.07.2021 18:11:27
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Особенно если это --- жители Замкадья.
Изменено:
Игорь Кожухов - 12.07.2021 07:02:15
|
|
|
|
|
|||||
|
Вот эти все разговоры про "сжимающееся кольцо врагов", "куда нас ведут" - это тупо перепевки советской пропаганды 30-х годов и далее. Тупая примитивная манипуляция вашим сознанием, чтобы вы боялись и даже и не пытались думать самостоятельно, а только бы и сидели развесив уши и разинув рот.
|
|||
|
Я без ваших наставлений способен осознать,что для меня приемлемо,а что нет. |
||||
|
||||