Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: У Ольги, насколько знаю, нет особого избытка |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Автор предлагает о богатстве внутреннего мира судить по жировым складкам у человека?
|
|
|
|
|||
|
Изменено:
janmik - 04.05.2019 19:19:16
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Ужас в другом. Пошла я автор, 2 мин назад, чтобы найти фильм о том, как женщина влюбила в себя нет, неполного мужика, просто с дряблым туловищем (нашла) и переделала его (в чем, надо вспоминать, давно смотрела), блин, так ища фильм по другому фильму, где знаю, что точно играет эта актриса первое, что пошло вот эта реклама -
А, фильм с Рэйчел Вайс "Образ вещей".
Изменено:
Вера Холодная - 04.05.2019 19:32:31
|
|
|
А тут кто-то еще говорил , что мы ближе к античности , чем к христианству. В античности был культ тела, он был возведен в философию. А вот толстопузые монахи да аскеты - это нам от христианства. Наплевательское отношение к телесному.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Я бы сказал, что античность - изящное мраморное основание. А христианство - тяжёлая мрачная надстройка над ним. По счастью над всем этим ажурная но прочная конструкция из гуманизма.
Изменено:
CASTRO - 04.05.2019 20:36:54
|
|||
|
|
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Андрей, а зачем вам религия? Вы, видимо, человек верующий, это ваше внутреннее чувство и мировоззрение. Но зачем вам кем-то стандартизированная система верований? Полторы тысячи лет назад, в раннем средневековье кто-то решил: вот эти евангелия канонические, их читайте, а эти апокрифические, их не читайте. Верить надо так и так, а иначе ересь.
Вот меня батюшка как-то убеждал: во времена монгольского нашествия стоял у них на пути небольшой русский городок. Началась осада. У нас сил маловато против Орды, но изо всех сил отбиваются и готовятся к худшему. В городе был монастырь и монахи не сидели сложив руки. Денно и нощно непрерывно молились. И, о чудо, молитвы подействовали - внезапно монголы сняли осаду и ускакали. Я предложил батюшке, не надо нам никакой армии, ни ракет ни авианосцев, ни солдатиков забирать, ни коррумпированных генералов кормить. а надо построить в каждом городке по монастырю и будет всем счастье и великая экономия. Я помню, что мне ответил батюшка (если хотите, скажу), а что вы скажите? Будете ли вы последовательны - в окопе винтовку надо отложить и молиться?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||
|
|||||