Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 

В науке в качестве постулатов на веру принимаются совсем базовые положения. Ваши же для меня сложны. 
							 | 
					|
| 
							 | 

| 

| 

Ясен перец сложны. Я же человек, а не набор базовых положений. 
								Изменено: 
									janmik - 04.10.2020 01:11:28

Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

| 
					|
| 
							 | 

| 
					|||
| 
							 | 

Изменено: 
									Вера Холодная - 04.10.2020 17:46:36
							 							 | 
					|||
| 
							 | 

| 

Вот что интересно. Прочла внимательнее начало темы. Да, началось всё с теории Б. Акунина. Опять же есть такое произведение "Там..", слушала в виде аудиокниги довольно-таки давно (посоветовали почитать), там кратко о том, как люди погибают от рук террористов и их души попадают в те миры, которые были созданы по их персональной вере, ессно вере о том, какое должно быть их существование после смерти тела (это кстати схоже с христианским "по вере вашей будет вам дано").  
 Так это один писатель? 
								Изменено: 
									Вера Холодная - 04.10.2020 18:48:35
							 							 | 
					|||
| 
							 | 

| 

Мне кажется, что упомянуть про шутки о Холокосте - это чисто мужское, никакая не Анна этот писатель (эт я про интервью, с этой "Анной"). 
 Хотелось бы посмотреть мне на лицо автора темы, и лица других, если бы Анна оказалась Борисом, Анатолием и т.д. писателем-мужчиной, короче. В каком русле потек бы разговор между ними на эту (поплавка) и не только тему? 
								Изменено: 
									Вера Холодная - 04.10.2020 19:05:22
							 							 | 
					|||
| 
							 | 

| 

Очень даже может быть, признание есть, как утверждается  
Неплохо бы ещё узнать: про туннель, веру - это он свое личное высказал? Или сочинил для образа писательницы? Какие мысли в интервью (под видом женщины) от него, настоящего? Какие мысли по теме поплавка от него настоящие? 
								Изменено: 
									Вера Холодная - 04.10.2020 19:16:42
							 							 | 
					|
| 
							 | 

Жаль только, что мы уже этого  не увидим. А мож-ж, и увидим, - ведь многие из фантастов не просто об этом разглагольствуют,  а  более, чем  твердо даже в этом  уверены. Что воссоздадимся мы на этот момент, ну, или воссоздадут нас с помощью соответственной  на это время  технологии наши живые потомки, и продолжим мы  уже свое существование далее  в какой-то совершенно  иной ипостаси.    А что? - мечтать, как говорится, - не вредно. Особенно в настоящий сейчас этот прекрасный октябрьский вечер, - тихий, теплый, - с уходящим ласковым закатом. Бла-го-дать!  Н-да-с ... . 
								Изменено: 
									Петр Тайгер - 05.10.2020 18:42:26

Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.

| 
					|||||
| 
							 | 

| 

И что пора, пора наконец признать ... 
 Так и неудивительно, что у того, кто считает, что почему-то (мне пока лично не видится, что именно ЭТО пора) "пора признать ..." получается Иисус- Демиург, о котором сами авторы будут писать следующее: 

Изменено: 
									Вера Холодная - 05.10.2020 21:05:46
							 							 | 
					|||||
| 
							 | 

| 

Польша бунтует против ужесточения законодательства  о запрете абортов. Гижицко это такой маленький городок с тридцатью тысячами населения 
								Изменено: 
									janmik - 30.10.2020 21:12:38

Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

| 
					||||
| 
							 | 
					||||