Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 

Да вообще ощущение, что наступают какие-то новые темные века. 

Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.

| 
					|
| 
							 | 

| 

Да они там вообще живут в прошлом веке. Вон в России давно уже перестали ходить по главным улицам с протестами. 
							 | 
					|
| 
							 | 

| 

А мне все это нравится. Мне нравится что народ выходит на улицы уже даже по вопросам не глобальным, а затрагивающим небольшую часть населения. Мне нравится, что сложившаеся политическая система все больше себя дискредитирует. Я думаю, что в XXI веке нас ждут кардинальные изменения устройства мира и я надеюсь дожить хотя бы до года 80-го посмотреть на все это и помереть довольным и счастливым. 

Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

| 
					|
| 
							 | 

| 

Следующим летом поеду в Беларусь. Я восхищен беларусами и хочу посмотреть страну. 

| 
					|
| 
							 | 

| 

И таки таракан ( другим словом я его назвать не могу) объявил во всеуслышание что в плен никого брать не собирается. Сдается, что у него отношение к своим согражданам такое же как у Гитлера или Сталина к населению Польши в 39-ом. Меня ужасает, что при сложившимся мироустройстве,  такие люди имею возможность иметь власть.  
								Изменено: 
									janmik - 01.11.2020 12:21:34

| 
					|
| 
							 | 

Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.

| 
					|||
| 
							 | 

Изменено: 
									Вера Холодная - 01.11.2020 13:30:06
							 							 | 
					|||
| 
							 | 

| 

Напомню, человек короной максимально заразен за несколько дней до   
								Изменено: 
									Вера Холодная - 01.11.2020 13:40:30
							 							 | 
					|
| 
							 | 

| 
					|||
| 
							 | 

| 

На дебилов, которые не могут отложить выяснение вопросов с властью тем способом, который пользуют сейчас, толпящимися и без масок, - можете материться смело прямо сейчас.   
							![]()  | 
					||||
| 
							 | 
					||||