Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ясен перец, если добровольно и сознательно отрезать себя от общества, да еще и все связующие провода перерубить.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
)))
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Удар ниже того места, что перетягивается брючным ремнём ....: -- Снимать детей, практически, запрещено. Корреспонденты специально уходили от диалога и съёмок несовершеннолетних.
Изменено:
Случайный прохожий - 26.01.2021 18:32:47
|
|||||
|
Хотя, вопрос о провокациях не снимается.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||
|
Почему нет-то (??):
-- Каналы транслируют, хоть и ограниченно и предельно осторожно.
Предлагаю быть в достаточной степени объективными -- ведь вполне законный вопрос: -- ЧТО ... до этого? На таком вырванном контексте построена вся оппозиционная "шумиха". Можно было (б)ы просмотреть прямую трансляцию корреспондентов канала "Дождь", чтобы явно почувствовать, как "высасываются из ...." сенсационные заявления и на какой основе формируются последующие утверждения о беспределе силовиков..... Вот... С какой осторожностью делается попытка освещения о привлечении детей на фоне всего предоставленного Времени передачи: "Место встречи": Запрещенный прием?! (25.01.2021)
Изменено:
Случайный прохожий - 26.01.2021 19:40:46
|
|||
|
Но при любом предположении мы видим согласованные действия гражданского и полицейских. Т.е. заранее организованный сюжет. Если бы полицейский на видео только схватил девушку непонятно почему, то ваш вопрос был-бы вполне уместен. Но здесь мы как раз видим, что было до задержания - девушку намеренно толкнул провокатор в гражданском. Что касается ломания ног. Известный прием мафиози. Можно что угодно предполагать о предыдущих событиях и, кстати, предполагать не самые мирные действия задержанных, но то, что мы видим, достаточно характерно показывает методы именно правоохранителей.. Также, как и известный удар сапогом в живот женщины. Здесь примечателен не только сам удар, но и реакция другого росгвардейца - молодого засранца.
|
|||
|
не соглашусь. В 90е в стране было именно голодно. Ну, не буквально голод, но проблема обеспечения минимального уровня существования была актуальной. Свободы было много, но она не особо народ парила. Поэтому Путин а двухтысячных, который за счёт неплохих по сравнению с 90ми, а потом и вовсе фантастически хороших цен на нефть поднял уровень жизни населения, воспринимался положительно. А сейчас, когда с одной стороны уровень жизни подрос, а качественные изменения в стране идут крайне медленно, народ справедливо начинает задумываться: а всё ли в стране хорошо? |
|||
|
|
Я более имел ввиду субъективное, как в человеческой душе телевизор побеждает холодильник.
Хотя, я согласен с Janmik, что в последнее время скорость изменений нарастает. Сколько там времени в Штатах боролись с расизмом, побыстрее пошло с феминизмом, а сейчас социализм наступает прямо на глазах.
|
|||||
|
Ну, холодильник у меня есть, а телевизора нет как раз с 95го. Поэтому это средство массовой информации совершенно не участвует в формировании моего мировоззрения. |
|||
|
|
Я вообще не понимаю, что значит "наступила демократия". В любом обществе есть черты как демократии, так и тоталитаризма. Где-то их больше, где-то меньше. Но общество, в котором одна из двух компонент обращается в 0, нежизнеспособно. |
||||
|
|
|||