Пораньше Матфея -
"Народ, забывший своё прошлое, не имеет будущего" - слова великого мыслителя древности Платона.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Невозможно чтить, если забыл.
Пораньше Матфея - "Народ, забывший своё прошлое, не имеет будущего" - слова великого мыслителя древности Платона. |
|
|
Вера, я и есть атеист. Но я родился и вырос в мире основаном на христианских принципах морали и права. Потому христианские ценности и мне, отчасти, не чужды.
Изменено:
janmik - 22.02.2021 18:59:40
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Изменено:
janmik - 22.02.2021 17:21:02
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
"Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме."
Курт Воннегут "Бойня номер пять" |
|
|
|
Изменено:
Вера Холодная - 22.02.2021 16:35:18
|
|||
|
И они мне тут будут впаривать что у МЕНЯ не так с посылками и логическими выводами, пишут, даже не анализируют логические связи написанного у себя.
|
|
|
Развлекалово полное для тех, кто изучает софистику.
|
|
|
А какое начало было, какие люди.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Ветер, с истории про мосты-близнецы в вас лично меня вообще уже ничего не удивляет, ваше действия далее только подтвердили мои мысли потом, и ваши попытки выдать свою демагогию за что-то уважаемо логичное также нисколько меня давно не удивляет. Меня удивляет другое. Почему админом форума такого журнала до сих пор являетесь вы. Значит дела действительно крайне хреновые, выбора нет. А вот это уже более, чем печально, уже почти по Брэдбери. Счастливо оставаться.
Изменено:
Вера Холодная - 22.02.2021 17:57:20
|
||||
|
||||