№08 август 2022

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 220 След.
RSS
Теория поплавка.
Цитата
MOTOP пишет:
А кого избирать будем,наверное,известного блогера?
Мотор, Вы не умеете отделять важное от второстепенного. Что бы в стране действовали законы, соблюдалась конституция, была свобода печати, было разделение властей, независимый суд и прочие цивилизационные плюшки государственного устройства - это важно. Кто будет президентом  это второстепенно. Какая вообще разница, если они периодически меняются?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Вера, если Вы думаете что с Вами ведут тут диалог, то Вы ошибаетесь. Вам здесь, время от времени, пытаются объяснить элементарнейшие вещи самым доступным языком, обычно получая в ответ лютый бред. В этом и заключаются большинство бесед окружающих с Вами
Изменено: janmik - 25.01.2021 18:49:54
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
janmik пишет:
в стране действовали законы, соблюдалась конституция, была свобода печати, было разделение властей, независимый суд и прочие цивилизационные плюшки государственного устройства
Вы какую страну можете привести в пример?
Цитата
лютый бред
Замечу, слово "лютый" передает оттенок ярости момента у нарциссической личности.  :)  Как фундамент всего этого дергания (в основе) - зависть к лучшим качествам, способностям у других. Которых нет у самого. Причины в детстве, их 2 варианта. Но рассказывать, фигушки, не буду.
Цитата
Вы какую страну можете привести в пример?
Не для нахождения решения чего-либо повествует, неужели трудно понять? Когда знаний нет, поверхностно и пойман на этом - пойдут обтекания, обобщения, странная философия, ускользнет и никакого, замечу, смущения. В его случае - это норма.
А так, время покажет, очень надеюсь, что доживу. Думаю, что будет выбран большинством кандидат, скажем так - как бы от А.Н. Как бы. Никаких крепких последствий на тех, на кого он сейчас как бэ гонит телегу - не будет. Телегу с  :D  ершиком.
Изменено: Вера Холодная - 25.01.2021 19:04:00
Мотор, ещё раз. Вы сделали крайне умное замечание. Из разряда: почему жив, кому это надо и что дальше. Браво.
Вера,Ваше замечание про двойную игру,вполне может быть правдой.
Поживем-увидим.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Мотор   , интересное замечание. Я сижу уже, смотрю его 20 мин, и меня ну никак всё равно не покидает прошлая мысль, что дело будет так - никаких революций не будет, потому, как есть он.   Нужная   оппозиция. Если не он будет выдвигаться, то от себя предложит. Его предложением вряд ли будет Ходорковский, тот нужен для создания определенного представления о Навальном. Почему нужная? Если даже будет стоящий кандидат от них - вряд ли проголосует много людей - пенсионная реформа, проблемы в экономике на фоне с ковидом, всё это усиленное проблемами во внешней политике, - тут чистая психология (негативный образ крепок), + желание новизны, не говоря о вечном желании жить лучше (а вот это нелегко представить, если выиграют снова старые). Мое мнение - это хорошо продуманный план, с давно  тщательно  проработанным сценарием (включая с отравлениями в Англии, как прилюдей) неглупыми людьми. Очень неглупыми.

Тема рептилоидов осталась нераскрытой.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 220 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Теория поплавка.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее