№08 август 2022

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
RSS
[ Закрыто ] Мирные отношения между Россией и Японией, или в каких отраслях экономики любые страны могут и должны сотрудничать.
Попробуйте догадаться о контексте этого текста.     :)  .... по честному!!! без инета.
Восстановить ничего не нужно можно хоть что-нибудь? %o
Вместе мы выстоим а порознь падём
..... продолжение арабского стихотворения времён реконкисты.
Изменено: Добр Добрр - 11.12.2021 13:31:40
В Татарстане и в Албании проблема решена --- атеисты, православные, мусульмане и другие живут спокойно, никто никому не мешает.

И вообще не будем сравнивать кто больше крови проливает на войне --- кровь и её компоненты необходимо сдавать на станции переливания. Я к тому что мы все равны. Плохо когда кто-то превозносит одни страны, а другие стремится принижать пытается.
____________________________________________________________­______
Изменено: Игорь Кожухов - 11.12.2021 13:43:04
Вместе мы выстоим а порознь падём
Сектор Газа?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
История Княжества Литовского  не в том формате.   Когда Украина в 1991 году отжала Крым , Россия не  отключала украине воду,  газ, электричество и так далее.   Россия смирилась с обстоятельствами. ..... Таки я интересуюсь понять, на каком основании Украина сейчас действует по другому?..... Тем более, что "обстоятельства"  2014 года были  аналогичны неразберихе  1991 года.  Напоминаю, что в 2014 году в Киеве произошёл госпереворот. Крымчане не обязаны поддерживать киевских мятежников, захвативших власть на Украине.
Изменено: Добр Добрр - 11.12.2021 13:52:52
Украина давно действует без всяких оснований.
Россия построила им саркофаг над реактором в 1987г. Наши строители ездили и строили, теряли здоровье и гибли.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
MOTOP пишет:
При чем тут весь мир? Украина - это русский мир
А они то знают, что Украина это ваша карманная республика?
Цитата
MOTOP пишет:
А теперь вопрос, кому эта война нужна- Путину, простым украинцам, русским?
Это вы к чему? С кем-то спорите?
Или это такое обоснование для вывода: У России нет выбора, а только необходимость напасть на Украину?
Цитата
Добр Добрр пишет:
А если она и так враждебная ? .... и даже не скрывает этого. 2)    смысл термина "напасть на страну" , это тоже  весьма смутная субстанция в нашем научнополитическом контексте.    Я намекаю на то , как незалежная Украина  напала на Россию и оттяпала Крым в 91-ом году.
Тут я от вас отстал, наверное, и ещё не читал нового курса истории. Как говорят "Кто раньше встаёт, первым курс узнаёт".
В научнополитическрм контексте.
Цитата
Оlginoz пишет:
Если бы Хрущёв знал, что СССР развалится, и такое получится, он бы передумал.
Интересные вопросы альтернативной истории. Может вышел из КПСС и стал бы диссидентом?
Железногорск. В память о ликвидаторах ЧАЭС
https://ok.ru/video/3340078680787
Изменено: Оlginoz - 11.12.2021 14:10:07
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
eLectric пишет: .... еще не читал нового курса истории... "____________________ Читайте. Учиться никогда не поздно.  Краткий курс исторических фактов: Жители Крыма отказались в 2014-ом году  поддерживать киевских госпереворотчиков и решили вернуться в Россию. Новое руководство Украины обиделось на крымчан и  решило их наказать.   :evil: ...... Подача воды в Крым с территории незалежной Украины была перекрыта......________  Несмотря на очевидную негуманность этого поступка,  западноцивилизованные общечеловеки не возопили о попрании общечеловеческих ценностей .... и не объявили ни одной санкции в отношении украинских водопроводчиков, перекрывших воду.
Изменено: Добр Добрр - 11.12.2021 15:00:02
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мирные отношения между Россией и Японией


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее