Цитата |
---|
Как и уборкой пластикового и пр. мусора вдоль побережья, куда я приезжаю на отдых с семьей. |
Ну и ничего особенного и геройского, я как-то потратила несколько часов в выходной, т.к. задолбало смотреть на пластик на берегу реки на участке, по которому каждый день шла с работы. Таких людей - миллионы в нашей стране, делают молча, никому не рассказывают.
С говном по Вам можно разобраться? Что здесь-то говно? Вот по мне говно когда врут, искажают информацию на свой манер. В роликах, которые выложены мной, не было ни слова о вами упомянутых рептилоидах, о розовых
пони единорогах - тоже. Вы не указываете время, хотя утверждаете, что о рептилоидах (т.е. о других совершенно пришельцах и по строению-биологии и по развитию, о которых есть другие ролики в сети) речь ведется. Речь не ведется.
Ведется речь о существах, которых возникли в свое время не на Земле, эволюционировали до определенных качеств.
Цитата |
---|
Питер Эткинс объясняет идею чайника Рассела тем, что учёный не обязан доказывать отрицательные утверждения, поскольку, в соответствии с принципом бритвы Оккама, из двух теорий, объясняющих одно и то же, более сложная теория (в которой, наряду с прочим, присутствуют высшие существа) должна быть отвергнута, и должна быть принята более простая теория[2]. |
Речь не про высшие непонятные существа в общем, а по сути о том, как может эволюционировать разумные существа. Даже у людей проявляются изменения, на том же биологическом уровне - взять тот же рост (тело), мы теперь выше, чем были наши предки. Это лишь мизерная доля, а уж если будет осваиваться космос, и будет длительное нахождение в нём многих поколений, то наверняка будут определенные изменения. В личностном плане - тоже: например, дебилов, если не хотящих, то могущих сжигать женщин на кострах из-за веры(неверия) в высших существ теперь нет. У вас, Ветер, какие-то проблемы с понимаем того, что жизнь так-то может возникать не только на Земле?
Мнение, что она, если и возникает, не может добраться до планеты Земля, всё из-за придумавшего "чайник Рассела" ? Проблемы с пониманием того, что то, что вам сказали об упомянутом инциденте может быть совершенно не тем, о чём они пытались внушить населению? У вас проблемы с пониманием того, что есть проблемы, о которых ни военные (далеко не все, причем), ни ученые не будут заявлять населению? Что же??
Ещё раз. Если вы не верите в существование инопланетян (вот тут священники дружно вам аплодируют), то почему такое крайне позднее зажигание с мыслями о "говне" (т.е.,как поняла, сравнениями его с роликами о пришельцах,не несущих никаких угроз человечеству), и вы не вычищаете тему ("говно" по вам) в самом начале, сразу при её появлении? Автор темы делает допущение о возможности существования пришельцев, в роликах предлагают в принципе сделать то же, ясное дело, что бесспорных доказательств ролики не несут, но уж чего они не делают - это не призывают людей мусорить, чтобы определенный физик убирал за другими говно, и не призывают людей всех пришельцев считать монстрами-рептилоидами или розовыми единорогами, из-за которых люди плохо или непонятно живут.
Цитата |
---|
А вот эта часть особенно смешная. |
Могу и ещё смешнее. Кроме уборки мусора в моей копилке помощь женщине, которая на фоне сахарного диабета готовилась впасть в гипогликемическую кому, с последующим летальным исходом. Синичку зимой от замерзания спасла, птичка ела, не переставая, 2 часа, на следующий день была выпущена. Паучка как-то пропустила, не наступила на него. Вам вот отвечаю.