Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Темы про то, гей определенный человек или нет, насколько понимаю, ещё никто не создавал. Просто вопрос, без всяких "должен" (странная постановка вопроса), думала, если Вам эта группа нравится, то,возможно, больше, чем другие люди владеете информацией об исполнителе. А так, один из клипов (песня) навел на эту мысль, да и следующий за ним - тоже.
Изменено:
Вера Холодная - 14.05.2020 07:08:49
|
|
|
Самоирония.
Изменено:
Вера Холодная - 14.05.2020 07:17:27
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Пользователь janmik, я вообще-то не с вами разговариваю, а задала вопрос между делом другому пользователю об исполнителе, который есть у него в предоставляемом. Я по-моему четко дала вам понять, что общения нет, не было и не будет. "Создайте.." - засуньте свой совет другому пользователю создавать каждый раз тему по любой между делу выясняемой мелочи в ... (вставить на своё усмотрение).
Изменено:
Вера Холодная - 14.05.2020 10:05:00
|
|
|
Изменено:
Вера Холодная - 14.05.2020 10:06:25
|
|||
|
Я, так получилось, свободен от культового синдрома. И если что и начинает проявляться, то стараюсь вовремя реагировать и не засорять, без того забитую доверху всяким мусором, мою голову. Композиции могут нравиться или не нравиться. Если их предостаточно в определённом направлении деятельности коллектива, то можно как-то оценивать само творчество группы. В этом ключе суждение о группе затрагивает только композиции, творчество. И всё только музыкальные составляющие, а не информацию личного характера. Сам по себе культ считаю врагом человека. Проявления его мешают делать трезвые оценки. Именно религиозная вера наоборот способствует воспитанию и развитию культового восприятия. В некоторых исторически редких случаях некоторым людям удаётся наглядно показать обсурдность и откровенную глупость культового восприятия:
|
|||||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Если кто-то не ответит на Ваш вопрос, то это обычно означает или нехватку времени, или когда нечего добавить к имеющейся информации. |
|||
|
Ну вот, раскачалась тема не туда.
Музыкальная пауза POE - Wild (Radio Remix)
Изменено:
дед Андрей - 14.05.2020 10:42:23
|
|
|
А так, если задели верящих во что-то людей, не думаю, что можно сказать об однозначной, четкой корреляции наличия веры и плохих/хороших интеллектуальных и творческих возможностей у человека, её имеющую. С атеистами - так же. Это как миф, по которому все маньяки должны обладать высоким интеллектом.
Изменено:
Вера Холодная - 14.05.2020 11:26:05
|
|||||
|
|||||