ПОСТ 52, чтобы не стёр, ради истории так сказать, особенно для вновь прибывающих на форум.
Дед Андрей пишет:
"Сейчас интернет и всё как-то стало более скрыто от глаз обывателя".
Цитата |
---|
janmik : Да вроде как наоборот. Сейчас личные данные человека настолько открыты, что уже стало невозможно что либо скрывать не только людям публичным, всегда вызывавшим интерес и всегда находившихся под жадным взглядом общественности, но и простому обывателю. Потому так и важна стала толерантность и терпимость ибо по другому наше общество развалится. Именно об этом и была моя тема. Вера же, как всегда, тему переосмыслила в доступных ей категориях и теперича бегает и выясняет кто гей, а кто нет, непонимания что главнейший посыл нашего нового открытого, стеклянного мира заключается в фразе - НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО! |
(орфография и проч. сохранено)
Особенно вот хочется проанализировать вот это
Цитата |
---|
Вера же, как всегда, тему переосмыслила в доступных ей категориях и теперича бегает и выясняет кто гей, а кто нет, непонимания что главнейший посыл нашего нового открытого, стеклянного мира заключается в фразе - НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО! |
Вновь зашедшие на форум, пояснение: (делал ли пользователь janmik тему о геях, не делал ли) у меня данные и другие люди и без этой темы вызывают интерес (как и у многих людей в этом мире), когда сталкиваюсь с ними или их деятельностью. Так что пользователь janmik как всегда преувеличивает свое влияние на умы других людей, упоминая, что он создал здесь когда-то (давно причем, заметьте) определенную тему и об её архивлиянии
на мысли других. Причем в этой теме (ахтунг!) задала лишь
один вопрос об
одном исполнителе, без всяких характеристик личности, причем автору темы. Т.к. просмотрев 2 его творения (английского понравившегося музыканта имеется ввиду) не могла понять, почему они такие, какие есть, но когда допустила, что, возможно, автор - гей, смысл слов и видеокартинка дошли, быстро и легко. Почему пользователь janmik говорит, что я "бегаю"? - это у него такое преувеличение, он вообще склонен к искажениям, когда он хочет очернить людей, то в ход идет всё. А почему он так зол? Да потому что знает, что уважать
мне его не за что, и я ему терпеливо объясняю и привожу доводы, почему (см хотя бы тему "В кибитке вдохновения", где никто не стал защищать его полную чушь) вот и бесится. Чистая психология. Как конкретно он бесится - см его комменты в разных темах, где я есть, по которым вот он-то и БЕГАЕТ.
И
бегает, и
бегает, всё никак остановиться не может. И откликается, хотя его не звали, и ругается, залезая в мои диалоги с другими людьми, т.е. когда беседую с ними мирно так, пытаясь совместно познать истину.
Почему просто нельзя спросить, гей ли английский певец, и как (ну вот как?!) это повлияет на развал общества (какого?!), почему не знать гей ли человек - и как это НЕзнание укрепляет общество в его толерантности к геям - это выясняйте у пользователя janmik, которому я как-то поведала, что у него налицо нарциссические проявления в поведении, не ходи к психологу.
Дед, я же говорила, что вопли-верещания от него пойдут, так что надо было успевать задавать вопрос по существу, а не тратить
вместо этого время на защиту непонятно
чего. Там защищать нечего. Так что вместо интересной беседы оставляю его вам, наслаждайтесь психопатологией по полной.