Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: а среди всего многообразия элементов даже просто случайных совпадений гораздо больше. |
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: превращать процесс его исследования в нумерологию. |
|
|||||
|
Изменено:
BETEP IIEPEMEH - 22.08.2021 11:11:42
(Ну нужно здесь вставлять рекламу своего канала на Youtube, и без вас тут спамеров хватает. Хотите общаться и обсуждать - делайте это здесь.)
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Не хотите смотреть видео, попробуйте так просто представить какой необычной симметрией связаны цифры 4 и 7 -- две линии одна наклонная другая горизонтальная. Именно на ленте мебиуса эти линии естественным образом меняются местами и из 4ки получается вполне узнаваемая цифра 7. Сходство вполне достаточное, что бы заставить людей любопытны немного подумать. Тоже самое с парой 8и3 совпадение абсолютно специфичное, такое может быть только на ленте мебиуса (об этом на видео выше, смотрели?) Так что я считаю, что у меня есть некоторые вполне разумные основания полагать, что написание цифр могло быть специально придумано для вот такого не очень понятного конечно, сочетания с лентой мебиуса.
Изменено:
mmlisns - 22.08.2021 14:28:36
|
|||||
|
Вам в добавку предлагаю: можно из "/" получить "Х", а из "-" получить "+". А насчёт цифр, может покажете, где там историки соврали? ![]()
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Цифры выступают как код, а лента мебиуса как ключ к коду. Сами по себе значки цифр бессмысленны, но если их поместить на ленту мебиуса, то эти закорючки становятся вполне осмысленными указательными знаками. Подходящим написанием цифры три нам говорят, что восьмёрка и в самом деле изображает ленту мебиуса Подходящим написанием цифр 6и9 нам сообщают как примерно, должны распологаться цифры относительно винта ( винтом я называю самую скрученную часть ленты) Пара 4и7 показывает правильное расположение цифр с любой нужной нам точностью ( наилучшим образом они совпадают располагаясь симметрично относительно центра винта) и это положение входит в пределы примерного указания пары 69 Если мы не заметили совпадения пары 47 у нас еще остаётся шанс заметить, что пара 52 совместно с парой 69 также определяет положение всех цифр относительно центра винта с любой нужной нам точностью В дальнейшем пара 52 путём другого своего совпадения однозначно определяет расположение цифр на тех объектах о которых я рассказал во втором видео в этой теме. А пока мы получаем ленту разделённую на пять частей парами цифр, и на десять частей самими цифрами. Красиво разделить ленту на пять частей можно только единственным способом -- разделить ее на равносторонние треугольники -- это единственные одинаковые элементы которые не деформируются при сооружении из них ленты мебиуса ... ну и так далее .... далее уже без видео не понять...
Судя по совпадениям выше оформилось оно под чьим то влиянием. Вы конечно спросите -- А кто же это мог так повлиять? У меня есть для Вас совершенно правильный ответ -- Не знаю! У нас есть следы, а кто их оставил неизвестно |
|||||
|
К примеру с вопросом -- Почему лента мебиуса похожа на знак бесконечности, - ничего не получилось, а вот сэтим получилось Много вещей похожих, но обычно не получается сказать о них ничего кроме того что они похожи
Изменено:
mmlisns - 23.08.2021 07:27:37
|
|||||
|
Извините, но это все - бред сивой кобылы. Вы ищете смысл там, где его нет, а "совпадения" - тупо следствия топологии ленты.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Да, и если вы указываете целенаправленное влияние, но не можете указать цель, то это пустой звук. Знаете, во Франции длину измеряют в метрах и в России, надо-же, тоже в метрах. "Совпадение? Не думаю!" Глобализация, это также и стандартизация. Источник влияния очевиден - житейская необходимость. А на вопрос про историков вы так и не смогли ответить. Какие научные работы по истории написания цифр вы изучали и в чём конкретно не согласны? Или вы в принципе с ними согласны? Вы можете ясно сформулировать свою мысль, а не это неопределённое "[написание цифр] оформилось под чьим то влиянием"?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
.
|
|||||||||
|
|||||||||