______
Вот, нашёл:
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В "Науке и жизни", давно, была статья типа "Как выиграть в Спортлото". Там выигрышем считалось получение прибыли. И была сформулирована аксиома: выиграть у государства не возможно, можно выиграть только у других игроков. И был предложен некий алгоритм. А вот какой, я уже не помню.
______ Вот, нашёл:
Изменено:
mysn.and@yandex.ru - 19.12.2021 23:46:06
|
|
|
Абстрактную и эфимерную величину выигрыша можете рассчитать самостоятельно.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Скажите, а как так получилось, что у вас всего 14 сообщений?
|
|
|
Ну примерно так же как с лотереей.
![]() На самом деле у меня на форуме НиЖ уже есть такие наработки: --- активный участник, которому подарена полугодовая подписка за помощь в поиске спама. --- после каких то технических изменений не смог войти на форум как активный участник пришлось проходить регистрацию заново. --- в третий раз опять где то произошёл сбой системы после реконструкции какого то движка пришлось начинать всё с начала. Как то так. По этому хотелось бы воспользоваться случаем и выложить просьбу к админам --- нельзя ли что-то исправить или сделать в данном случае? Если не трудно, не на почту а через личные сообщения на форуме. Или в соответствующей теме.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
У меня тоже была проблема с входом, но удалось восстановить. Но имя при этом заменилось на адрес почты. Хотел уже нажаловаться в какой-нибудь надзор, что мои персональные данные выложили в открытый доступ, но оказалось, что имя просто меняется на старое (сразу я этого почему-то не увидел), да и адрес тот давно не существует.
Вот такая здесь лотерея. |
|
|
![]() ![]() P.S. Прошу это мое сообщение не воспринимать, как критику, - это всего лишь реальная констатация факта. И еще: позвольте всех сегодня верующих-католиков и протестантов поздравить с Рождеством Христовым. Примечание: начиная с 2017 года, Украина официально празднует Рождество Христово дважды в год - 25 декабря и 7 января. По закону, оба дня являются выходными. По григорианскому календарю, то есть 25 декабря, в Украине Рождество отмечают католическая и протестантские церкви. Швейцарский гвардеец охраняет рождественскую елку в Ватикане. Продолжаем играть в лотерею!. ![]()
Изменено:
Петр Тайгер - 25.12.2021 11:01:56
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
![]() |
|||
|
|
||||
|
||||