Цитата |
---|
Случайный прохожий пишет: О каком операторе полной энергии говорим? |
В отличие от лагранжиана, разности кинетической и потенциальной энергии.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В отличие от лагранжиана, разности кинетической и потенциальной энергии.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Поиграю-ка я в Трофимова:
Господа мировые судьи! Смею заметить, что в
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|
|
Закатать в асфальт или просто забетонировать? Мне лично нравится такой Наверно стоит вычленять социальное влияние на науку.
Изменено:
Техрук - 03.12.2014 11:46:17
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Техрук, что за словесный винегрет опять?
Вы посмотрели расчеты, разобрались в них? Или боитесь страшных формул, как Трофимов? Потому как, если бы он поборол свой страх перед ними, то мог бы обнаружить, что формулы излишне громоздкие. А если бы он это обнаружил, то ни секунды не сомневаюсь, что не преминул бы ткнуть меня в это носом. Докапывается же он до явных описок. Olginoz, как я понимаю, старательно молчит по теме из-за симпатий к этому альтишке, не хочет его обижать, бедненького.
Изменено:
donPavlensio - 03.12.2014 11:57:01
|
|
|
Я ни разу не математик, но в курсе наличия реальности не всегда совпадающей с расчётами. Если Вас посчитали неудобным для общения, при всем уважение к вашей подготовке и вам лично, это не повод поднимать артериальное давление кому либо. Стратегия "Не догоню, так согреюсь"? Наверно не все воспринимают развлекательную сторону такого общения. Возможно зря. Не забывайте "некрасивой" женщине сообщать сей факт Ну факт же... Не ну ЧЁ она?
|
|||
|
Изменено:
donPavlensio - 03.12.2014 12:27:33
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
donPavlensio, 02.12.2014 23:06:47:
donPavlensio, а Вы молодец. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Задавили математическими формулами и расчётами "математика" Трофимова навсегда. И это я пишу не в смысле мелкого подхалимажа с дальним прицелом, нет. Мне Ваша разумная критика моих постов нравится. И не в смысле позлорадствовать над Трофимовым. На его наукообразную чепуху я ему в этой теме не раз говорил, но ничего доказать не мог, да и особо не старался, т.к. считаю Трофимова просто "повёрнутым" на собственной "ОНОП". И потому он никогда никого не поймёт и никогда не признает своё фричество. Но читатели этой темы и его постов об этом не знают..... Просто с Вашими словами абсолютно согласен. И это даже как-то мне для самого себя стало неожиданным. Вася из Минска.
Изменено:
Вася из Минска - 03.12.2014 18:08:05
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||