Цитата |
---|
Мной приводилось огромное количество данных (стационарные орбиты звёзд, рождение звёзд, орбиты газовых облаков в близи Ч Д и т.д.) и я уже устал их приводить, противоречащих известному в обсуждаемой части.и я уже устал их приводить, противоречащих известному в обсуждаемой части.
Ч Д как таковых, обсуждайте, пожалуйста, не в этой теме. Здесь критикуется именно эта теория. |
Я только про методологию....в самой теории разобраться не могу, знаний в этой области не достаточно.
Тема посещалась больше 10 миллионов раз. Она читаема, и сейчас активно посещаема, то есть востребована.
Но активных постоянных сторонников нет - просто здесь аудитория форума во первых небольшая и многие, чей уровень развития и уровень знаний более менее высокий просто глубоко знают что-то другое.
Может стоит проанализировать не только теорию, но и методы, которыми вы добиваетесь ее признания.
У человека, который хочет для своей теории аудиторию, есть несколько путей - первый -
просто ветка висит, ее читают, постепенно круг людей о теории знающих расширяется.
Если нужна активная поддержка придется разъяснять детали на популярном уровне постоянно. Если желания такого уже нет, то откуда должны появиться сторонники....
Вероятность случайного появления активных сторонников с уже хорошим уровнем знания в области вашей теории на этом ресурсе я расцениваю как 1*10 в степени минус бесконечность
Я сталкиваюсь здесь с тем, что как только мной выкладывается текст, требующих хотя бы уровня вузовских знаний по той же нейрофизиологии люди буквально исчезают.
Надолго
Отчасти потому, что многим здесь расслабиться хочется а не работать
А иногда я, получив очень хорошие глубокие ответы на свои вопросы не в состоянии ответить на таком же уровне - мозг загружен под завязку чем то другим.
Что касается плагиата - форум такого уровня уже зафиксировал даты ваши сообщений, вообще-то юридически это может быть принято как факт, особенно если вы сейчас это зафиксируете каким -то актом, свидетельствами, нотариально закрепленными.
Я такие вещи делала для своих заказчиков по сайтам - там речь шла о размещенных ими обязательных законодательных материалов по медицинским направлениям деятельности на своем сайте - это было зафиксировано мной через сервер, суд принял эти аргументы и с предприятия была снята часть штрафа, касающегося этих документов.
То есть это реально работает. Вам можно узнать как это должно происходить в вашем случае.
Вы очень требовательны к окружающим. На мой взгляд чрезмерно.
Подумайте об этом.
Вообще идея моего текста была в том чтобы вашу деятельность поддержать, но не знаю что из этого вышло