Цитата |
---|
Петр Тайгер пишет: Цитата "Учитесь, Шура, хорошо излагает ... ". ------------ Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев". |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||||
|
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
|
|
|
Многоуважаемые, хватит флудить, тема имеет конкретный смысл.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
С вращением связана одна из загадок Бетельгейзе. Её внешние слои вращаются со скоростью 5...15 км/c, что приблизительно в 100 раз быстрее, чем должно быть у звезды подобных размеров, ведь при её расширении скорость вращения должна упасть примерно до 0,1 км/c. НиЖ №4, 2020 г., стр. 20.
Здесь гиганты и сверхгиганты не более чем соответствующие моды волнового комплекса звёзд и их эволюционного расширения не происходит, они не уходят с колена жёлтых карликов главной последовательности, составляя ветвь гигантов. Следовательно, всё понятно, в отличие от существующего.
Изменено:
Алексей Трофимов - 19.10.2020 08:23:09
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Многоуважаемые!
За всё время моего изложения Теории не нашлось никого, в том числе профессоров именно математики, кто бы смог усвоить взгляд. Меж тем, достаточно людей, в том числе профессоров, кто яростно нападает на неё. Спрашивается, как можно критиковать непонятные вещи? В свою очередь, я достаточно подробно рассматривал концепцию и никогда не отказывался пояснять её для всех и каждого. Доходит до того, что делаются намёки на существование экспериментов, будто бы противоречащих взгляду, без их приведения и объяснения существа момента.
Изменено:
Алексей Трофимов - 16.07.2020 09:31:51
|
|
Уважаемые!
Обращаю ваше внимание, что дело, прежде всего, не в моих претензиях на научное открытие, а в представленных фактах о несостоятельности существующих построений, обнаруженных мной в процессе работы над Теорией. Сама моя теория - это предмет дискуссии. Я её вам не навязываю, но, если дальнейшие открытия будут идти в пользу заявленной теории без её признания как полноправного взгляда, не будет плодотворного процесса научного исследования в этой области, а только увеличение количества парадоксов, объясняемых или нет в ракурсе существующего.
Изменено:
Алексей Трофимов - 13.07.2020 22:57:27
|
|
Казалось бы, наблюдение такой массивной, вероятно, каменистой планеты опровергает существующие представления о планетах, но поскольку она может являться ядром относительно большого по массе газового гиганта, который мог, в принципе, мигрировать с периферии планетной системы к центру, то явление считается приемлемым. Здесь - это понимается естественным путём, так как вовсе нет понятия газовый гигант.
Изменено:
Алексей Трофимов - 14.07.2020 13:31:02
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 13.07.2020 23:20:38
|||
|
Уважаемые!
Обращаю ваше внимание, что
Изменено:
Алексей Трофимов - 25.07.2020 23:24:05
||||
|
||||