Цитата |
---|
victory пишет: Я хочу плеснуть еще "бензинчика в костер": |
На ваш вопрос здесь навряд ли кто ответит, физиков ядерщиков здесь трудно найти, все как то больше - альтернативщики самопальные (к коим себя и причисляю)...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
На ваш вопрос здесь навряд ли кто ответит, физиков ядерщиков здесь трудно найти, все как то больше - альтернативщики самопальные (к коим себя и причисляю)... |
|||
|
Есть и другие "ягодки"! |
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
"Парадокс близнецов" есть свойство СТО. Нет СТО - нет парадокса, в рамках классики всё чётко. Я для себя этот вопрос закрыл, оставив СТО любителям парадоксов: давно замечено, что из неверной теории - неверные выводы. Вопрос только в том, какая теория лучше отражает мироздание. Это явно не СТО, но вопрос - что? |
|||||
|
Все отличие в том, что понимать под словом "ОПЫТ"? У жуков-навозников (скарабеев) тоже немалый ОПЫТ.
А нарушение формальной логики в СТО? Ленин писал для самонадеянных, что практика, миллиарды раз повторяясь, закрепилась в сознании человека в фигурах логики. С этой точки зрения ОПЫТ СТО - молекула в Черном море, а нарушение формальной логики в СТО есть нарушение этого гигантского общечеловеческого ОПЫТА. Не проявляйте незрелость, Gavial ! |
|||||
|
А он жив. Да как он смеет, скотина
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||
|
Сформулируйте, пожалуйста, "парадокс близнецов" без введения специфических для СТО эффектов. Моё мнение - сей "парадокс" обусловлен ошибкой СТО и вне её понятий не существует.
В том, что я не один и ищу теорию не для себя одного - интересует объективно лучшая теория для множества здравомыслящих людей, способных обосновать своё мнение. Вам такая известна? |
|||||||||||
|
Для Gavial
1. что такое устойчивые равновесные фазы? 2. где и когда они образуются (до или в магнитном поле)? Вам за это будут благодарны инженеры, проектирующие ускорители. |
||||
|
||||