Цитата |
---|
N T пишет: Клоуным быть много ума не надо. |
Но если это всерьёз, то... Додумайте сами.
Но не было подлей".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Но если это всерьёз, то... Додумайте сами.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
--------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 28.05.2010 22:01:50
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||||
|
|
|||
|
|
Кажись я всё понял.
Альберт в начале XX века нафантазировал свое собственное время. Ну, что-то типа Рона Хаборта, тока вместо выдуманных хабортовских инопланетян, у Альберта выдуманные часики. Опять же, нашлось кучка пипла которая всей душой «ах! миссия! спаситель!» поверила в сказку. Собственно, весь человеческий мир этого просто и не заметили. Секта как секта. Ни чё нового. Человечество занято своими делами, а секты были, есть и будут. Надо же куда-то человечеству пристраивать «осетрину второй свежести». А то я удивлялся ране, в реале как не затронешь где на рыбалке/охоте вопрос с серьезным челом-близким-к-науке на предмет бла-бла-бла за «время, пространство, вселенная» - так в ответ, - «Костян, у тебя часики на руке сколько бабла стоят? так вот - это число и есть твоё и время и расстояние». Получатся, что АСеменов это типа «адвентист судного дня», бьющийся с очередной сектой?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
И не заморачивайтесь - в "секту" Вас никто не тащит.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Себя стало быть средним не считаете? Паритесь, лазаете по форумам, гадости всякие людям говорите?
"Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать,
исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия". (Екклесиаст. Гл. 7. Ст. 25) |
|||
|
Нет, Костя - пипл далеко не средний! Да и Вы тоже - в реале не часто встретишь...
Из школьного сочинения: "Сократ был древнегреческий философ. Он ходил среди людей и говорил им правду. За это они его отравили". Не надо меня травить, кому я правду-то сказал? Или за 2,5 тыс. лет в этом отношении что-то изменилось?
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||
|
И не по форумам, а только на НиЖ – на остальные разве что изредка заглядываю. И не "лазаю". Лазаете Вы (и еще кое-кто) – если не по форумам, так по всем темам, выискивая "компромат", когда по существу сказать нечего. Что ни слово, то вранье! И это правда. И мне как-то по-барабану, считаете Вы ее "гадостью" или нет. P.S. Не раз говорил уже – для обсуждения личностей (Gavialа, Эйнштейна или кого-то еще) откройте соответствующую тему и парьтесь в ней хоть до посинения пупа. По этой все, что могли, выложили? Будьте здоровы! N.B. Вариант ответа #2072 или настоящий выберите по своему усмотрению – мне это как-то...
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
Я Вам уже сказал, Это придумал не я. Вы спорите не со мной, (( )) а с ТО (( )), которую защищаете. Это релятивистская теория. Ссылку я дал.
Изменено:
АСеменов - 31.05.2010 11:48:28
|
|||||
|
В соответствие с релятивистской теорией, часы В1, В2, В3 уходят вперёд (находятся впереди) В СО ракеты(Р) по формуле в этой ссылке п.3 Вы не согласны с релятивистской теорией?
Изменено:
АСеменов - 31.05.2010 11:49:37
|
|||||||
|
|||||||