Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: Gavial пишет: Теоретический предел исследуемости для меня - "бла-бла-бла"? И с чего же Вы это взяли?
Абсолютно невпопад. Вы в своей злобности становитесь неадекватным. |
Инсинуациями насчет некой "ярости" и "злобности" в отношении Вашей личности "аргументация" по поводу Ваших же инсинуаций о том, что "теоретический предел исследуемости для меня - бла-бла-бла", исчерпывается? Это "адекватный" ответ? Прямо скажем - не густо.
Цитата |
---|
Учёный пишет: Gavial пишет: Предложение определить предмет Вы проигнорировали...
Очередной демагогический прием. Поскольку если вы до сих пор не поняли предмета дискуссии... |
Демагогия + передергивание. Я уже где-то говорил о таком феномене, как "функциональная безграмотность". Читать умеете, или только буки-веди складываете? Это касалось не Вас, а го-на Трофимова – см. (#272):
Цитата |
---|
Gavial пишет: ... если хотите, чтобы Ваша вера обрела некое приемлемое наукой звучание – определите ее предмет, исходя из фактического материала, а не чьих-то домыслов. |
Речь шла об определении предмета его (и Вашей)
святой веры, но не
предмета дискуссии – он, слава богу, определен названием темы. Высказываться по поводу вырванной из контекста пары-тройки слов, не удосужившись выяснить ап чём, собственно, речь... Дружеской рекомендации не торопиться с ответами ("сопля вылетит") Вы не вняли – какие ко мне претензии?
Цитата |
---|
Учёный пишет: К полным дебилам вас отнести нельзя... |
Польщен. В устах всамделишнего "Ученого" дорогого стоит!
Цитата |
---|
Учёный пишет: краткое резюме того, о чем здесь говорится... |
См. выше – спасибо за "разъяснение".
Учёный пишет: "Цель этой темы привлечь внимание думающих людей к одной достаточно серьезной проблеме человечества".
Тоже поясню: "Общество сторонников плоской Земли" – это еще не все человечество.
Цитата |
---|
Учёный пишет: Gavial пишет: Есть ли смысл продолжать "диалог" в одни ворота? Надоело, знаете ли.
Еще один известный демагогический прием - объявить себя победителем в споре без никаких оснований. |
Да что ж Вы все перевираете-то? Да еще и не за себя, а за го-на Трофимова? Впрочем... Не его ли Вы ипостась? Штой-то закралось такое подозрение... По существу:
"Надоело" – означает выйти из игры, а отнюдь не "объявить себя победителем" (пример очередного передергивания). Постоянное перевирание смысла сказанного, приписывание известным ученым своей отсебятины - со ссылкой на других (анонимных) "известнейших авторов физики", вопиющая безграмотность в элементарных вещах и игнорирование конкретных вопросов по этому поводу, переход на личности... В каком споре? "Спор" это вопрос-ответ, а не безответные вопросы. Действительно надоело – "победа" за Ученым Трофимовом! Моя вам аплодисмента.
Цитата |
---|
Учёный пишет: Вот читаю, ваши посты и думаю, вы в самом деле такой или только прикидываетесь? |
А это как угодно. Для кого-то вопрос о моей скромной персоне может и на уровне "достаточно серьезной проблемы человечества", но мне результат ваших "размышлизмов" как-то... Читаете мои посты? Оно и видно - #272, в частности.
По настоящему серьезная проблема человечества – попы от науки, прикидывающиеся "учеными". Порой с разнокалиберными степенями и званиями, а то и на солидных постах. И много же их. И живучи же они...