Цитата |
---|
И Вам не советую. Жизнь всё-таки одна. |
А я вам большому любителю туризма очень даже советую.
И если у вас нет противопоказаний к прививкам, то вакцинироваться вам придётся, так как не вакцинированных или без ПЦР-теста за границу уже не пускают. Но замучаетесь вы ПЦР-тесты каждый раз делать. Лучше один раз в год сделать прививку от короновируса, взять сертификат или другой подтверждающий у вас наличие прививки документ взятый в медучреждении, где вы делали прививку и катайтесь себе на здоровье по всему миру сколько душе угодно. Меня весьма удивляет ваше такого большого любителя путешествий негативное отношение к прививкам. Обычно для тех, кто путешествует по разным странам, особенно тропическим странам, даже в турагенствах требуют подтверждения наличия соответствующих посещаемой стране прививок. Никто ведь за вас отвечать не хочет. И жизнь всё-таки одна.
Я вас не понимаю. Может быть вы один из тех, кто панически боится любых уколов, в том числе и прививок? Или может быть делать прививки вам религия запрещает? Если так - тогда другое дело. Но не надо здесь на форуме НиЖ демонстрировать ваше невежество и ваш негатив к прививкам, которые спасают ЖИЗНЬ людей. По крайней мере это не прилично в приличном обществе культурных и высокообразованных людей. Попридержите своё низкокультурное мнение при себе.