Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В идеале: детское питание должно храниться небольшой отрезок времени - консерванты (аллергия); являться идентичным заменителем грудного молока - сыворотка (запоры); подсластители ненатурального происхождения (типа, сукразита)- вздутие животика.
|
|
|
Я просто хочу сказать, что есть те кто их соблюдает, и есть те кто их не соблюдает.
|
|
|
Вы часто наблюдали аллергию на эту ягоду?
Запоры нередки и у детей на грудном вскармливании. Разберем здесь их причины?
Каким образом ответственна вакцинопрофилактика инфекций за непорядочность исполняющего медперсонала?
Изменено:
Sapiens - 03.05.2009 18:00:40
Не судите опрометчиво.
|
|||||||||
|
Непорядочность - не то слово. "Бездушие".
Каким образом бездушие ответсвенно за такой результат? Мне кажется, ответ и так ясен. |
|
|
Лимфо, вы не похожи на медика! Слишком чувствительны. А они не такие!! Заразят бабушку 75 лет гепатитом В через укол и НАГЛО говорят потом: "А неча делать было аборт!!" . Вот это истинные медики! Настоящие!
|
|
|
К тому же от гепатита "В" давно есть прививка. Себе я такую сделал, как только начал работать в хирургии. А приступив к работе в Израиле, немедленно ревакцинировался. Так оно спокойнее.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
не надо так понимать все буквально, ув. Сапиенс. Но если хотите буквально, то пожалуйста. Речь идет о реальном заражении гепатитом C. Сначала после укола был абсцесс (хоть и одноразовый шприц), потом этот абсцесс резали. А спустя поглода обнаружен гепатит С. Уточню, что перед тем при поступлении в больницу человека проверяли на гепатиты, и за полгода до того -поскольку этот человек работал с детьми, его часто проверяли. А прививки от гепатита С нет. Я уж не говорю о том, что не все привиты и от гепатита В.
Понимаю, что хочется защитить честь мундира. Но, к сожалению, описанный выше разговор - очень типичен для нашей медицины. Уточню при этом, что самой пострадавшей сообщили о заражении только спустя 5 месяцев после обнаружения. Объяснение было простое - не было инфекциониста в поликлинике. |
|
|
И при чем тут аборт, если речь идет об абсцессе
Если Вам так уж охота проехаться по медицине, так делайте это хоть опохмелясь, если не буквально на трезвую голову. Ели это возможно хоть иногда буквально.
Не судите опрометчиво.
|
|||||||
|
Изменено:
Юрий - 01.10.2009 11:31:42
|
|
|
Это бы эпиграфом ко всему форуму
Не судите опрометчиво.
|