Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В идеале: детское питание должно храниться небольшой отрезок времени - консерванты (аллергия); являться идентичным заменителем грудного молока - сыворотка (запоры); подсластители ненатурального происхождения (типа, сукразита)- вздутие животика.
|
|
|
Я просто хочу сказать, что есть те кто их соблюдает, и есть те кто их не соблюдает.
|
|
|
Вы часто наблюдали аллергию на эту ягоду?
Запоры нередки и у детей на грудном вскармливании. Разберем здесь их причины?
Каким образом ответственна вакцинопрофилактика инфекций за непорядочность исполняющего медперсонала?
Изменено:
Sapiens - 03.05.2009 18:00:40
Не судите опрометчиво.
|
|||||||||
|
Непорядочность - не то слово. "Бездушие".
Каким образом бездушие ответсвенно за такой результат? Мне кажется, ответ и так ясен. |
|
|
Лимфо, вы не похожи на медика! Слишком чувствительны. А они не такие!! Заразят бабушку 75 лет гепатитом В через укол и НАГЛО говорят потом: "А неча делать было аборт!!" . Вот это истинные медики! Настоящие!
|
|
|
К тому же от гепатита "В" давно есть прививка. Себе я такую сделал, как только начал работать в хирургии. А приступив к работе в Израиле, немедленно ревакцинировался. Так оно спокойнее.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
не надо так понимать все буквально, ув. Сапиенс. Но если хотите буквально, то пожалуйста. Речь идет о реальном заражении гепатитом C. Сначала после укола был абсцесс (хоть и одноразовый шприц), потом этот абсцесс резали. А спустя поглода обнаружен гепатит С. Уточню, что перед тем при поступлении в больницу человека проверяли на гепатиты, и за полгода до того -поскольку этот человек работал с детьми, его часто проверяли. А прививки от гепатита С нет. Я уж не говорю о том, что не все привиты и от гепатита В.
Понимаю, что хочется защитить честь мундира. Но, к сожалению, описанный выше разговор - очень типичен для нашей медицины. Уточню при этом, что самой пострадавшей сообщили о заражении только спустя 5 месяцев после обнаружения. Объяснение было простое - не было инфекциониста в поликлинике. |
|
|
И при чем тут аборт, если речь идет об абсцессе ![]() ![]()
Если Вам так уж охота проехаться по медицине, так делайте это хоть опохмелясь, если не буквально на трезвую голову. Ели это возможно хоть иногда буквально.
Не судите опрометчиво.
|
|||||||
|
Изменено:
Юрий - 01.10.2009 11:31:42
|
|
|
Это бы эпиграфом ко всему форуму ![]()
Не судите опрометчиво.
|