Цитата |
---|
Sapiens пишет: слова великого реформатора Петра Столыпина: «Дорого обходится России вера в чужие пророчества |
А по существу что-нибудь есть?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А по существу что-нибудь есть? |
|||
|
Прочла статью по ссылке Юрия Туманова абсолютно согласна с доцентом В.А.Агеевым.
Приятно,что ни у всех врачей соглашательская позиция - это радует! А вот Геннадий Онищенко расстроился даже - его пророчество о пандемии не сбылось. Сапиенс Вы его пророчество процитировали в посте,вслед за ,непонятливым журналистом Иваном Гребенниковым. Наглая ложь фармацевтических компаний не знает границ: " ДЛЯ НАС ВОЙНА, А ДЛЯ НИХ МАТЬ РОДНА Сапиенс ,Я Вас даже не узнала,так ПОХОРОШЕЛИ Труд,говорят,сделал из обезьяны - человека ,будем надеяться,что и Вы станете таковым. |
|
|
|
Сапиенс ,Я Вас даже не узнала,так ПОХОРОШЕЛИ [/QUOTE] Конечно. Теперь мы с Вами - просто одно лицо!
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
А если говорить по существу,то мое мнение,что человечество выбрало с вакцинацией вообще ложное
направление. С К О Р О это докажу,совершенно обстоятельно. А пока эта "ложенка"(иммунизация) работает, "спасает" и хорошо. Существует правило. Вы можете отказаться от прививки,надо только написать заявление,установленной формы,так всегда и делаю и еще жива,мои дети тоже (трое взрослых здоровых) |
|
|
|
К сожалению, не смог избежать роддомовских. Но там не спрашивали. Дети здоровее многих сверстников, которым впихнули прививки по полной программе. |
|||
|
А вы не задумывались, что это благодаря тому, что поголовная вакцинация в целом оздоровила население и "зараза не гуляет", как раньше? |
|||
|
Выходит, я смухлевал за счет остальных. Сейчас мне стало даже немного совестно. |
|||
|
Детские болезни потому и называются "детскими", что легко переносятся в этом замечательном возрасте, и после них остается пожизненный иммунитет. А вот взрослые свободно могу помереть от таких безобидных детских приключений, как корь или коклюш. Что и имело место с жителями прежде райских островов Океании, массово вымиравних от пустяковых хворей, привезенных европейцами. Ну ладно там, коклюш - его можно антибиотиками задавить. А вот супротив вирусной кори только одно средство: молитва "Не приведи, Господи!".
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Кстати, Sapiens. Что нибудь есть сказать о вопросе по картинке или нет? |
|||
|
Но по мере того, как будет нарастать прослойка невакцинированного населения, эпидемии возобновятся.
А на той ветке надо засесть основательно. Скажу только, что навороты на теории Инь - Ян и У-Син столь сложны и схоластичны, что на практике мало кто использует их для постановки метафизического диагноза и для выбора комбинации игл. Переписывают из справочника в справочник эмпирически найденные комбинации.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
|||||