Цитата | ||
---|---|---|
Сторож пишет:
И как же их, ко всему подготовленных , победить? |
Средство против вирусов придумали давным давно,в далёкой галактике.О нём просто забыли.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Средство против вирусов придумали давным давно,в далёкой галактике.О нём просто забыли. |
|||||
|
У меня нет домыслов.У меня одни реальные биологические процессы.Если Вы не согласны то возразите с помощью аргументов. |
|||||
|
Отсутствие аргументов только доказывает мою правоту . |
|||
|
Если в прямом, то что Вы об этом знаете? И откуда?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Прежде чем задавать новую партию вопросов признайте что у Вас пока нет аргументов против моей теории возникновения рака. |
|||||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Кто ещё желает возразить?
|
|
|
Чуть позже.
Отвечайте на вопросы или будете выпендриваться в гордом одиночестве.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Итак продолжим.
При гриппе имеют место быть болевые ощущения в мышцах, сухожилиях и суставах. Советую запомнить эти болевые ощущения для диагностики вирусных очагов, которые могут неожиданно появляться после переохлаждения.Если Вы обнаружили у себя участки с такими же болевыми ощущениями как при гриппе то это означает что в этом месте поселился вирус гриппа и начал ускоренно размножаться. Через некоторое время болевые ощущения ослабнут или вовсе исчезнут. Это будет означать что иммунная система справилась с вылупившимися из клеток вирусами.Но это не означает что вирус побеждён.Если болевые очаги регулярно появляются после переохлаждения организма то можно говорить о очаге вирусного поселения.Этот очаг не только будет разрушать клетки Вашего организма но и при частых рецидивах может провоцировать образование опухоли в этом месте а в последствии приводить к образовании метастазов в любом другом месте. Болевые очаги могут мигрировать по всему организму.Это означает что количество вирусов появляющихся за один рецидив слишком большое и иммунная система просто не успевает их ловить.С другой стороны увеличивается число мест в организме где вирусы могут спокойно размножаться, что говорит о ослаблении всего организма.Это тревожный знак. Чтобы проверить эту теорию достаточно просто наблюдать за собой и окружающими. Гриппом можно заболеть просто переохладившись а не подцепить вирус от другого человека. Если Вы заболели после переохлаждения, не имея контактов с другими больными то это доказывает что вирусы гриппа уже были в Вашем организме и их активность была спровоцирована падением температуры. |
|
|
Сначала ответьте на мои вопросы которые Вы трусливо проигнорировали. А то получается что Вы себе можете позволить игнорить мои вопросы а я не могу. Как только ответите на мои вопросы так сразу начнёте получать ответы на Ваши. |
||||
|
||||