Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А флуд будет стираться, не обижайтесь.
|
|
|
Тепловые лучи сквозь тело человека НЕ ПРОХДЯТ. Поэтому видимая спереди область повышенного нагрева имеет чисто поверхностное происхождение и никакого отношения к внутренним органам не имеет (тем более к позвоночнику). У нее может над этим местом карман на верхней одежде, или вышито что-то, вот кожа и теплее, и остывает далеко не сразу т.к. от тепла кровеносные сосуды расширяются и пока не сузятся это место и будет более теплым. Кроме того, у любого нормального человека ВСЕГДА наблюдается значительная асимметричность в распределении теплового поля. Это наверное все замечали: зимой одна нога мерзнет обычно сильнее чем другая, а то что одни пальцы в мороз мерзнут сильнее других (причем всегда одни и те же) - это вообще норма у ста процентов людей. Кроме того, так же как у ВСЕХ людей руки разного размера (да и ноги тоже. но это меньше заметно) - так же у женщин размер правой груди всегда отличается от размера левой (но не как левши и правши, а в пропорции 50х50). У этой что на снимке может правая несколько больше, через что сильнее свисает и внизу под ней в складке кожа и должна быть теплее чем под левой грудью.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Когда Вы уже научите себя внимательности.Я уже объяснял это в предыдущих постах. Речь не о тепловых лучах ,речь о температуре тела человека.Температура тела это колебания электронов. Не путайте тепловые лучи и тепловые колебания электронов.
По Вашему поверхность сама нагрелась а внутренние органы остались холодными?Это даже не бред это гонево.
Уважаемый Рингвин Вы сначала подготовьтесь получше прежде чем начинать нести пургу.Вы вообще в курсе как делаются тепловые снимки?Нет.Тада сначала узнайте а посля уже начинайте гнать пургу.
Лучше найдите ещё один тепловой снимок но не говорите мне про болезни.Когда я поставлю диагноз Вы дадите ссылку и все убедятся кто прав.Это будет лучше чем пустая болтовня.
Это все Ваши ненаучные версии.Я предлагаю реальный эксперимент в котором нельзя будет обмануть. Хватит уже болтать,пора действовать. Я предлагаю поставить диагноз по тепловой фотографии. Кто хочет узнать свои будущие болезни ,прошу ко мне на приём. |
|||||||||||
|
Я хочу. Назовите пожалуйста адрес, учереждение, где Вы работаете, и Ваши ФИО. |
|||
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Sapiens в очередной раз выставляет себя на посмешище.
Я знаю все тепловые снимки которые размещены в интернете. Этот один из них. Мне нужны снимки реальных пациентов а не муляжи. |
|
|
Я работаю здесь.Приносите снимки и я скажу где у Вас заболит и на каком году жизни. |
|||||
|
Мозга совсем плохой? Этот, кстати, вполне реальный.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Я ухожу на другой форум.
Здесь мне уже не интересно. Посещаемость маленькая . В модераторах ходит обезьяна-придурок. Врачей нет. Поговорить не с кем. Пойду диагнозы по фоткам ставить да людей спасать. |
|
|
Температура - это колебания электронов ??? ! ! !
Пользователь забанен 14.10.2014
|
||||
|
||||