Цитата |
---|
Gallograf пишет: Пойду диагнозы по фоткам ставить да людей спасать. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Удалена ссылка.
Изменено:
Евгений Гершман - 28.03.2012 14:08:17
|
|
|
|
Ерундой больше, ерундой меньше...
Не судите опрометчиво.
|
|
|
/Имеются тысячи подтверждений правоты Т.Я. Свищёвой, зафиксированные не где-нибудь, а на кафедрах и в лабораториях ведущих медцентров России. Открытие возбудителя "неизлечимых болезней" подтверждает главный постулат традиционной медицины: любое заболевание есть реакция организма на инфекцию. Оно же дает ключ к решению этой проблемы: стоит освободить человека от трихоманад .. ./ Сапиенс, подскажите место критики, плиз. |
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Я бы еще такое же место для критики еврейской теории о воскресении Христовом посмотрел. Освещают наши корабли этой верой в Воскресение , а корабли падают, не держатся на Небе Однако. Однако Свищева, как и апостолы, сказывают , проводила эксперимент. Увидеть вируса в клетке, что может быть проще...? Неужели Свищева не привела этих веселых картинок? Или у нее все как с верой в Христа, картинок много, но все они выдуманы? |
|||
|
Это я сфотал в замке какого-то древнего герцога в Женеве.
Картинки настоящие. Просто она смотрела в них, как дед Щукарь - в толковый словарь.
Изменено:
Sapiens - 19.10.2012 11:20:10
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Просто... критерий качества лечения , смертость. Вот здесь деды щукари с Петровичем обсуждают рак «Ясно, что онкогенетики уже в кустах и пасуют. У них раковые клетки, которых нет, бессмертные. Яцкевич рекомендует только молиться и просить прощения у Бога. Никто пока не вспоминает о паразитах, которых нужно срочно травить. Хоть кол на голове теши у медиков. Сейчас альтернативное лечение это единственный шанс на спасение и уже никто не возражает и молчат. Это называется момент Истины. Мы можем предложить Абдулову СК…» Деньги имел Александр и возможность получить помощь в израильской клинике. И тем не менее ушел на тот свет. Что уж говорить о тысячах моих коллег, которые таких денег не имеют. Мой знакомый, Федор, мы с ним жили в одной комнате в общежитии института молодыми, ушел на тот свет от рака , не прошел и год. Разницы в результате никакой, но один вложил деньги в медицину Израиля, другой ничего не вложил. Сравнение. Медицинское лечение и эффект плацебо. Подумал я об этом, и купил себе избу в деревне, 30 соток. Земля бесплатно и никакого 3-4 бензоперена, факт. Пока ученые ищут, паразиты – не паразиты, я решил что по моим средствам именно СК – лучший метод профилактики рака. 1200 зеленых за день , отдать клинике...? На нас у государства таких денег нет. Могила великого артиста, безвременно ушедшего из жизни 4 года назад, утопает в цветах. Могила Федора с такой же вероятностью могла оказаться моей. Потому , всю медицину рака , вслед за критикой , в швейцарское очко. |
|||
|
Лечился своим прогрессивным методом. Но успел написать кучу поганых книжонок, благодаря которым безвременно умерли и еще умрут много доверчивых людей, не виноватых ни в чем, кроме собственного невежества. Кортеж себе на тот свет он составил большой, доктор Здоровенькин. Земля ему колом!
Идиот на идиоте. Дружно ползут на кладбище, по пути отбиваясь от людей в белом. Туда им и дорога. Должна же популяция избавляться от мусора.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Давайте продолжим о том, о чем говорил Галлограф до своих опытов с тепловизором. То есть о том, как вирус треплет клетку. «Рак это вирус мутировавший до одноклеточного организма …Только вирус может произвести полноценную мутацию ДНК.» Во время заражения вирусом папилломы человека , вирус забирается в стволовые клетки слизистой оболочки. Эти вирусы с ограниченной генетической информацией поражают пролиферирующие ( растущие) клетки, потому как в них уже запущены и активно работают механизмы , необходимые для копирования вирусов. Когда зараженные базальные стволовые ветки пролиферируют, то вирусы попилломы передаются дочерним клеткам. В процессе ВПЧ инфекции непрерывно вырабатываемые новые вирусы доставляются на поверхность кожи и слизистой оболочки, и это способствует передаче вирусов другим людям. Белок оболочки вируса непроницаем для агентов, которые способны разрушить другие вирусы : детергенты, кислоты, нагревание и осушивание. В настоящее время вирусом папилломы в США заражено 25 миллионов человек. Инфекция папилломы не является достаточной , что бы вызвать рак матки, но в большинстве случаем она является необходимым элементом для развития этого вида злокачественности. Папиллома эффективно выводит из строя два наиболее важных белка супрессора опухолей своими белками Е7 и Е6. Но этого не достаточно, в действительности 99% женщин инфицированных папилломой не заболевают раком матки. Должны быть повреждены дополнительные системы управления, прежде чем инфицированные клетки станут раковыми. У биологов нет определенного представления о том, каким образом вирусу удается избежать действия иммунной системы. Одна из зацепок основана на том, что когда обследовали клетки рака шейки матки, было обнаружено, что ДНК ВПЧ включилась в одну из хромосом клеток. Как происходят необходимые разрезание и склеивание хромосом, непонятно…» Это я вычитал у профессора факультета биологии Университета Колорадо Л. Сомпайка. Мне , со стороны , видится некое подобие этого текста тому , что говорил Галлограф. Разница только в оценке, одним не понятно, другому все ясно. |
||||
|
||||