Цитата |
---|
Dmitry57 пишет: Эту весть передает Вам профессор В.Брюзгин из поликлиники РОНЦ им НН Блохина. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Может кому и пригодится. Способов лечения РАКА множество, но я видел действие одного способа из народной медицины, это методика Шевченка водка+масло. Она действительно творит чудеса. Кого заинтересовал этот способ могу попробовать ответить на любой вопрос.
|
|
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Сейчас возвращается интерес к трофобластной теории рака. В том числе, в связи с монографией: Gonzalez NJ. One Men Alone An Investigation of Nutrition, cancer,and William Donald Kelley. New York, NY: New Spring Press; 2010
Протеолитические энзимы, "витамин" B17 и все такое. Хотя, академик Гершанович считал, что ни одна из существующих теорий возникновения рака не работает. |
|
|
Ну и что с того?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
А не является ли рак наследственным заболеванием? К примеру, если мой отец был болен раком мочевого пузыря. А мама, к сожалению, умерла от рака легких. Есть ли вероятность, что рак будет и у меня? Как это выяснить? Конечно, я очень переживаю.
|
|
|
Наследственность является предрасполагающим фактором, т.е. увеличивает риск развития заболевания, точно также как и внешние факторы. Так что совсем необязательно рак передается по наследству.
Согласно Всемирной организации здравоохранения более 30% случаев смерти от рака можно предотвратить, главным образом, благодаря воздержанию от употребления табака, здоровому питанию, физической активности и умеренному употреблению алкоголя. |
|
|
У кошки нашей сотрудницы рак молочной железы, такой же, как был у моей кошки.
Почему-то наши кошки стали часто болеть раком молочной железы. Жалко кошек.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Поменьше надо скармливать гормональные препараты подавляющие течку.
|
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 01.09.2017 14:21:49
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
||||
|
||||