Цитата |
---|
Дмитрий 777 пишет: «То, что в одном веке считается мистикой, в другом веке становится научным знанием» |
Что я и пытаюсь сказать ярым противникам возможного наличия телепатии. Спасибо Парацельсу и Вам, Дмитрий.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Что я и пытаюсь сказать ярым противникам возможного наличия телепатии. Спасибо Парацельсу и Вам, Дмитрий. |
|||
|
Нет времени и желания на Вашу кашу в голове – напомню только то, что: Этой теме уже несколько лет. И не только здесь… Экстрасенсов с экстрасенсорными способностями так и не объявилось и не объявится. Их просто нет. А то, что Вы здесь наваяли - только привлекает читателей, поглумится над Вами. П.с. Ну, давайте уже результаты проведённых опытов с котэ ..?) |
|||||
|
Осталось только найти отличие между мистикой и наукой: К телепатическим способностям в этом веке недостаёт только чипа в голове, который изобретут в следующем веке… Телепортируйтесь – проясните ситуацию… |
|||||
|
Нескромно "Творцу" напоминать, что велосипед давно изобретён. |
|||
|
Во-вторых, ужасно хочется узнать, что же именно в одном веке считалось мистикой, а в другом стало научным знанием? Ну, хоть один примерчик! Может нашарите чего во всемирном информационно-энергетическом?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
А статью о "психике" растений я сам читал в "НиЖ" где-то в 70-е годы. В те времена СМИ, тем более научно-популярные, всякой хренотенью рейтинг не накачивали.
Однако там же
"Э..." сказано. "Ю и Я" будет?
Изменено:
Gavial - 05.02.2013 19:49:59
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||||||
|
Не было бы у меня лимона, принял бы всё как есть – но когда провозился несколько лет с этим растением, то уже не «съем эту ересь». Был у меня подобный мистический случай зимой. Я на несколько дней ушёл в состояние сомати - на работе загрузили так, что некогда было и поесть, не то, что на цветы одухотворятся и говорить по душам.) Попробуйте с обильной листвой не поливать лимон - до полного высыхания почвы. Листва осыпается за считанные часы – особенно на подоконнике с функционирующей отопительной батареей под вазоном. А затем начните полив, и растение оживёт за несколько недель. Так что невестке выговор за халатное отношение к растению и неуважение к свекрови. А свекрови выговор за плохие телепатические экстрасенсорные способности, что не услышала, плачь растения.) |
|||||
|
..)) Когда прочитал от Дмитрия эту строку – то кинулся искать, что ещё за ковёр самолёт..? А потом уже сообразил, что имею дело с медиумом. Думаю эта информация находится на втором информационно-энергетическом плане – ментал. Сейчас он посоветуется с кураторами и побежит по граблях… |
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||