Продумайте еще раз, что Вы тут высказывали в отношении света и цвета в опыте предполагаемого канадца.ЧТо Вы считаете у канадца глупостью и др.
Давайте пост. Я его выложу в новой теме. Пусть физики судят.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
ВЕТЕР, точно, открываем тему.
Продумайте еще раз, что Вы тут высказывали в отношении света и цвета в опыте предполагаемого канадца.ЧТо Вы считаете у канадца глупостью и др. Давайте пост. Я его выложу в новой теме. Пусть физики судят. |
|
|
|
Посидела - подумала подольше. Недописка вместо нужного "синтеза из триптофана мелатонина" предлог "из"не набрали при наборе. Логически никак не напрашивается, что Кветной не знает о триптофане - такой элементарной вещи для человека, изучающего биохимию. Про тучные клетки и стегоцефалов подумаем. |
|||
|
|
Леди и Джентльмены, Господа, да что Вы напрасно "давите клаву"? Просмотрите парочку передач "Дело Х. Следствие продолжается". На РТР. Всё станет "ясно" - экстрасенсов всех мастей и разливов больше, чем "собак нерезанных". Вот где мракобесие самого чёрного пошиба. Надо с этим как-то бороться? Или "нехай пущают туман" и подгребают наличные у "пипла"?
|
|
|
Предлагаю свой вариант оправдания писуна: он не сам писал. Занят был научными трудами. Поэтому только подписал.
Не судите опрометчиво.
|
|||||||
|
Кстати говоря, я нашел источник, с которого началось все цитирование про цвет моста: это американский журнал Popular Science, июнь 1947. Как видите, даже здесь речь идет не о голубом цвете, а о зеленом. Я говорил сегодня с коллегой из Лондона, он подтвердил, что в свое время мост был зеленого цвета (правда, речь шла о темно-зеленом).
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
ВЕТЕР, не увиливайте, тему то начнем, где люди, получше меня разбирающиеся в физике обсудят Вашу критику смены лампочек и краски стен ДА или НЕТ?
Я -за. Вы, как я вижу, нет. Боитесь чего? Кстати, им совсем будут при этом не нужны фото с мостом, который был перекрашен в разные цвета неоднократно. |
|
|
|
Валяйте, признавайте, что у автора написана глупость про мост, тогда и продолжим.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
А теперь SapiensУ черкнём.
Итак. Поехали по тучным клеткам. Ой, сначала вот это
Переходим к рациональной части. Доктор никак не может разобраться :
А может, Вы в это поверить у Кветного не можете? "В последние годы мелатонин обнаружен в неэндокринных клетках, а именно в тучных клетках, эозинофильных лейкоцитах и тромбоцитах. Они могут поглощать мелатонин из крови или межклеточного пространства для переноса его к участкам, где он реализует свои эффекты [1, 2]."http://www.mif-ua.com/archive/article/17981 "Более того, показан активный синтез МТ в неэндокринных клетках — тучных клетках, естественных киллерах, эозинофиль-ных лейкоцитах, тромбоцитах, эндотелиоцитах."http://www.medkarta.com/?cat=category&id=884 Вот что там происходит на самом деле. |
|||||
|
|
А вот это не поняла. Вы здесь про что? Это взято у Кветного, или откуда ещё, и имеет, подозреваю, указание на глупость Игоря Моисеевича (мою тем более) причем, подозреваю такую глупость даже в школе засмеют. |
|||
|
|
ВЕТЕР, так я ваши посты возьму и в эту тему новую выложу, напечатали Вы уже достаточно. И спрошу физиков можно ли им (постам Вашим) доверять. Не против?
Я ведь в физике слабее Вас, но почему то мне как-то Вам не верится. Вы только ничего не меняйте, у Вас всё отлично, как мне некоторые подсказывают, написано.
Изменено:
В.Архангельская - 13.03.2013 21:36:06
|
||||
|
|
|||