Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Кстати, мадам, какое отношение имеет вся эта болтовня насчет мостов, тучных клеток и прочих канадских Киже к теме топика и к Вашему самоотверженному сражению против здравого смысла?
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Нет у меня никакой демагогии. "Мост НИКОГДА не был печально известен как "мост самоубийц" ",- утверждает ВЕТЕР. И тут же приводит, достойный по его мнению источник, где говорится "Мост Блэкфрайерз в Лондоне был известен самоубийствами..." |
|||
|
|
Никак Вы не хотите признавать реальность.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
Я спрашивала что-то про мост? ВЕТЕР с этим мостом завелся. Я привела книгу всего лишь как источник информации об опыте. Единственный источник, который смогла найти, в чем была и проблема. Даже если у Кветного есть ошибки в книге, это не означает, что информация о канадце - ложь. Я изначально спрашивала про опыт канадца, по которому получается для материалиста сверхествественная, невероятная, а значит не имеющая права существовать вещь - реагирование организма слепых на цвет и свет. Судя по реакции не ошиблась - в опыт никто не верит. Как и в чтение задницей (как Вы когда-то сказали) журнала. Как и в чувствование кожей цвета и света у слепых. |
|||
|
|
Можно понять откуда у Вас информация, что мост никогда не перекрашивался в голубой?
Изменено:
В.Архангельская - 14.03.2013 19:07:08
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|||||
|
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||