Цитата |
---|
В.Архангельская пишет: Судя по реакции не ошиблась - в опыт никто не верит. Как и в чтение задницей (как Вы когда-то сказали) журнала. Как и в чувствование кожей цвета и света у слепых. |
Никто не верит в чепуху.
И как Вы будете с этим жить?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Никто не верит в чепуху. И как Вы будете с этим жить?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Если с окраской он мог легко ошибиться, ну не художник, синий с зеленым попутал, я вон с родственницей год назад спорила (я вижу плащ зеленого, а она ту же вещь коричневого оттенка , прохожие, что интересно, тоже о коричневом оттенке сказали), то искажать информацию, придумывая нейропептиды - чего то не того. |
|||
|
|
Изменено:
В.Архангельская - 14.03.2013 19:20:57
|
|||||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
ВЕТЕР, я может быть ошибаюсь, честно говоря мне как то страшно уже про этот мост, но вот я вот ещё чего нашла
"Узнать мост Блэкфрайерз легко - в отличие от других мостов центрального Лондона у него имеются соседи . Речь идёт о близко расположенном одноимённом железнодорожном мосте и находящихся между тёзками опорах старого железнодорожного моста. Я опять ошибаюсь?
Изменено:
В.Архангельская - 14.03.2013 19:35:57
|
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Почему речь точно не о нем? Его никогда не красили? Кстати, почему "был"? Куда и когда подевался?
Изменено:
В.Архангельская - 14.03.2013 19:58:00
|
|||
|
|
|
|||||
|
Во первых у Кветного не указано, был этот мост железнодорожный или пешеходный. Так? На этот мост мог пробраться человек и возомнить себя Анной Карениной? Этот мост красился (красится)? |
||||
|
|
|||