Фактически мы имеем дело с тяжелыми, плохо изученными, глюками психики.
Есть, вообще, сомнения. что психология использует научные методы.
Перевод психологии на научную основу, я надеюсь,
приподымет нас над плоскостью метода "проб и ошибок".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Наверно логично постараться убрать романтический ореол вокруг экстрасенсорики.
Фактически мы имеем дело с тяжелыми, плохо изученными, глюками психики. Есть, вообще, сомнения. что психология использует научные методы. Перевод психологии на научную основу, я надеюсь, приподымет нас над плоскостью метода "проб и ошибок".
Изменено:
Техрук - 10.04.2013 12:11:21
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Это вполне рабочие моменты.
Изменено:
Техрук - 10.04.2013 12:45:47
|
|||
|
|
|||
|
Где опубликовано?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Вы спугнете его.
|
|||
|
О! Смотрю, опять 18? Видать, еще кто-то "причастился". Зое мои поздравления!
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||||||||
|
А Вы всё в плюсики играете? Достойное занятие. Это как же Вам удалось столько настучать? В модератры хотите?
|
|||
|
|
|||||
|
|||||