eLectric пишет: Да россиянам они и даром не нужны.
Ошибаетесь. Сейчас в России развелось много высокопоставленных недорослей, которые ничего не знают и не умеют. Но очень хочется правильно выговаривать некоторые мудреные слова.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
ecoil пишет: Gavial спрашивает: ... сколько стоит ecoil в рознице?
Если Вас интересует стоимость лекций по научным вопросам...
Меня интересовала стоимость ecoilа в рознице. Лекции по научным вопросам?.. От 7%-ника 3-й категории, не отличающего "закон природы" от "философского тезиса", путающего понятия "актуальное" и "концептуальное" и проглядевшего "∑ углов Δ-а = 2 (два) ПИ"? На форуме "продвинутых" домохозяек может и прокатило бы, но не здесь. Впрочем… Разве что ак. Гинзбург, который (по Вашим словам) "хотел, но не успел" выдвинуть Зою на "нобелевку", успел все же составить Вам протекцию?
Цитата
... 100 баксов за академический час.
Что ж, для Одесской профессионалки оплата вполне достойная, Gavialам-репетиторам не мечтать. Но это уж, кто на что учился. Или для подрабатывающей любительницы из Кембриджа – Вы не там лекции читаете? Для "британских ученых"?
Цитата
ecoil пишет: Я... мировой лидер в своем сегменте науки.
По Зое специализируетесь, я угадал? И как она в Кембридже - спросом пользуется? Среди британских ученых?
Цитата
А что касается художественной литературы... Мои произведения рассчитаны на интеллектуалов и им нравятся.
Ну, мне с моими %-ами до них, видать, уже не дорасти... И слава богу!
ecoil пишет: ... очень хочется правильно выговаривать некоторые мудреные слова.
Рад, что Вы вняли моему совету перед выносом "на публику" проверять свои тексты в Wordе на орфографию. Со временем, бог даст, и выговаривать научитесь.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве.
Подробнее