Цитата |
---|
В.Архангельская пишет: «Вы, я вижу, тоже, как те академики... Да что с милиции взять — она никому не верит» — Кулешова говорит как раз в тот момент, когда И. Ф. Корнеев пытается поставить экран между ее глазами и читаемым текстом. Стало быть, экран-то, по крайней мере, она видит. Другое дело, что он ей не мешает, с такими помехами она умеет справляться." " |
не боги горшки обжигают. Академики существуют, да и ладно. Вот в моей конторе их 35, а кто из них нобель? да никто, так что , академикам надо, они и существуют.
Я работаю в меру своих сил по пси кинезу, изучаю воду. Начал 2 года назад, ну и сразу на эффект напал. Как и положено по известному народному методу, про дураков. Тренер прочитал мои писанины на НиЖ, говорит, что ты на форуме желтого журнала треплешься, у тебя хороший удар, давай нам в команду, поднатаскаем тебя , в команде мастеров будешь на матчевой встрече с американами играть, на мастера международного класса , мож быть потянешь. Я согласился. Со свойствами воды в гомеопатии пока разбирался, малость вник в тему.
Смысл там такой. У воды структуру никто не видел, все структуру только рассчитывают , уже как лет двадцать. Саенс, есть такой журнал, не чета НиЖ по импакт фактору, вооще объявил в 2005 ом, что раскрытие структуры воды есть задача 21 века, а раскрытие генома человека было задачей 20 века. Вот я и подумал, проснувшись в левой ноги, стоит визуализировать структуру воды, разместив между ее коленами наночастицы. Вода чудит, образовываются всякие фигуры типа русалок, все это зафотографировали. Ну и пляски русалок начались, характеристики воды стали плясать. Идут структурные переходы. Играли мы играли, и доигрались, наконец выросло нечто живое в герметичном сосуде... но это не в тему психокинеза...Задачу поставил Вернадский, опроисхождлении жизни, читайте его труды. вобщем эту тему о том, что такое живое пока оставим, не будем все в одну кучу валить.
Получили мы кой какой эффект по структурным переходам в воде, к детали не буду вдаваться.
И вот эксперимент по дальнодействию планирую поставить.За основу возьму эти структурные переходы в воде, их я регистрирую очень четко. И одновременнно , наблюдаемые эффекты дают объяснения работе по парапсихологии пси кинеза советских авторов, давал ссылку. Если при дальнодействии регистрируется именно такой переход, то это и есть доказательство его самого, дальнодействия.
Мне плевать , какие там академики мне будут палки совать в колеса, на журналюг вообще никакого внимания, желтая пресса.
Есть академик выживания , он возможно, читает мои здесь писания и мне в этом поможет ( мысленно). В 90-х под гриф все это легло . А я к этому вопросу подхожу не со стороны воздействия на человека с целью его убийства, а со стороны зарождения простейшей жизни на земле, открытая тема.
А в 90-х, тогда близко подошел к этим спецструктурам... да...и только в этом году узнал из открытого источника информации, что произошло тогда, под гриф кинули метод.
так что моя тема так и называется - Изучение воздействия полей человека на структурные свойства водных растворов.
коллоидная химия, электромагнитные излучения, кооперативные явления, структурные переходы.
полтора лимона на год, за три года тему раскрою для общественности.