Цитата |
---|
PINGVIN пишет: Я лично полагаю что доводов в пользу существования бога нисколько не больше чем имеется доводов в пользу существования русалок. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Но я обращаю ваше внимание на другое , весь эксперимент по движению тел в космосе , который обобщил великий физик, был сделан другими. И при этом , один из них попал на костер, другой чуть чуть не попал, заявив что Солнце вертится вокруг Земли. То есть главное для Ньютона , было правильно сформулировать, так что во первых никто из ученых его не понял, а во- вторых, что б церковники от него отстали.Ну и заявился Ньютон только на движения в плоскости, движения же в трехмерном пространстве были рассмотерны другими великими механиками. Так что яблоко будет нужно тому, кто придумает теорию, а мне грозит костер. В нашей области науки - химии взрыва, теорию явления придумали через столетие после того, как открыли явление детонации. При этом, когда на этом явлении организовали промышленное производство, одновременно организовали и подпитку ученых премиями от него , нобелевскими.Ну и само производство в полной мере использовали для уничтожения человечества, до тех пор, пока великий еврей ЯБ Зельдович не получил ленинскую премию за свой ум и теорию явления уничтожающего человечество, и не перешел в ядерную физику... то есть идиотизм по уничтожению человечества, был развит в наивысшней степени.Ну и полагаю, всегда способствовал движению мыслей великих физиков. Ну а мне, надо как то реабилитировать физику взрыва в глазах мирового сообщества.Нобелевские премии я не способен ни давать, ни получать, если мне на голову упадет даже не яблоко, но арбуз, то моя голова все равно ничего не родит, не той она национальности, но вот эксперимент могу сделать. Ну к примеру, берем работу " обретение Родины" известной удмурстской ученой МГ Ивановой. 30 лет она копала Иднакар, считай просто за свой счет, без государственной пграммы на Иднакар, и открыла памятник истории своего народа, удмуртов. Бесплатно. Если я , на структурном переходе воды, найду дальнодействие, а почему бы и нет, коль подобное уже раньше видели, то это будет находка для парапсихологии. Именно метастабильные состояния используются в этой науке для регистрации всякой всячены. Ну а Рэнди, он же не ученый, при чем он здесь в науке? При чем , скорее принцип Реди, о происхождении живого от живого. А нам надо стремиться произвести живое из неживого, ну к примеру по тому пути пойти, о котором говорит ак Опарин.Это все по той же теме о нано в воде...что то там есть и такое, что не понятно , но Роснано, как мне известно, на эту тему не заявилось. Хотя , вроде как, в цель программы Нанотехнологий России ставится Новая Ноосфера, не нравится им старая , от Вернадского....
Изменено:
Dmitry Pecherin - 29.08.2013 13:58:20
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
А Вам могу порекомендовать Ричарда Баха, если еще не знакомы, "Мост через вечность". Да и вообще все. По моему, Вы с ним сродни по духу.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
Изменено:
Gavial - 30.08.2013 22:29:28
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||||||
|
Не получится с первого раза, по выписке из больницы - повторить.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
|
|||
|
Очень может быть, что чепухи на форуме поубавится.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Я ссылку давал не единожды, Сапиенс вот "скорбит", а Вы и не заметили?
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
||||
|
||||