Цитата |
---|
Gavial пишет: Во-всяком случае, ни китайцы, ни индусы, ни японцы не распинали именем Господа "вероотступников", не топили "ведьм", не сжигали живьем "еретиков", не вырезали гугенотов - "инакомыслящих"... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
А Sapiens, конечно, поправил.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Почти бесконтактный.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Не устали доказывать? Займитесь лучше делом, конечно РАН Вам не поможет, она деньги на дом Осипова израсходовала. Но к примеру, "приклеиться" к бесконтактному удару можно. У меня есть их адреса, есть приглашения, все не дорого , терпимо. И это не комики с Америки, а наши ребята. Обсуждать здесь на форуме лучше то, что все видят, например последнюю битву экстрасенсов. Это же в реальном времени происходит, пусть все скептики и адресуют свой скептицизм бойцам за звание экстрасенса. А лучше сами заявятся на битву, и поверят ее на вшивость. |
|||||
|
Вот и встретились два одиночества.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
|
|||
|
|
|||||
|
Человек, как наблюдатель очень одинок. Ряд иллюзий скрывает это от него. И слава Марксу.
|
|||
|
Проведенный Нейманом анализ квантовомеханического измерения показал, что сами законы квантовой механики со всеми их следствиями нельзя сформулировать без обращения к понятию сознания. Гейзенбер формулирует выводы более точно "понятие объективной реальности таким образом испарилось, превратилось в прозрачную ясность математики, описывающей не столько поведение элементарных частиц, сколько уровень наших знаний об этом поведении".
А координатор плутониевого проекта , конструктор реактора на объекте W, Е Вигнер пишет так - " однако более правдоподобно иное заключение - живая материя в действительности подвержена влиянию со стороны того, что на нее явно влияет - влиянию сознания". Потому лично я все это, что здесь наметано, считаю болтовней, на которую так горазд наш хирург . Спорить с хирургами, это все равно что бить себя по причинному месту, обидится и не будет резать. С остальными же, считаю нет необходимости дискутировать по этому вопросу , пока они не докажут свою компетентность в этом вопросе, как это сделал Е Вигнер, получив нобелевскую премию. Потому просто предлагаю им всем заняться делом, выступить в битве, оставив за спикера на теме о науке главного брехолога - Сапиенса. |
|
|
У кого бы спросить, что такое сознание.
|
||||
|
||||