Техрук, статья о кошках - дурацкая. Любят кошки, когда их гладят (с оговоркой - когда им этого хочется). Реакция со стороны кошек сопровождается урчанием, в глазах балдеж. Прочтите Кандыбу в конце концов, если не верите, у него есть техники по сексуальному ... а назову это порабощению. :oops: Мой кот, когда ему начинаешь гладить брюшко, на ногах не держится, прикольно, падает, какой кортизол? сплошной окситоцин. Надо же, последним пытаются лечить аутизм (Вики)
У моего тьма вариантов: терпит, любит, ненавидит а) с выбросом злодейской лапы без когтей (предупреждение), б) с выбросом злодейской лапы с когтями (наказание), не хочется, но сам просит - т.е. притворяется, что хочет т.к. хочет на самом деле жрать (заискивает). В общем всё как у людей.
Цитата
Техрук пишет: Вы уже не верите печатному слову СМИ?
С некоторых пор - не каждому. Всё началось с прочтения статьи в Литературке... Sapiens, надо что-то с Морозом выяснять, я всё никак не могу остановиться. Спасите меня, доктор.
Sapiens пишет: Напишите ровно 787 раз на б...умаге перьевой ручкой, той, что макают в чернильницу. : "Мороз, пошел ты на х...
Ну и и т.д. Фу, как плоско, тупо и пошло. Да я, получается, больше уважаю ОП Мороза, чем Вы, доктор. Да я бы палец дала себе отрубить, чтобы пообщаться с ним, а Вы предлагаете мне его с чего -то вдруг на 3 буквы послать! Предали Вы своего Мороза. А за неуместное применение особых ругательных русских слов я Вас извиняю - душой нерусскому это простительно.
Придется самой: Уважаемый ОП Мороз! Если Вы прочли (или Вам передали) этот текст, очень прошу пояснить, кто были ученые в "Литературной газете", в Вашей статье о проверке способностей Розы Кулешовой, почему тогда Вы не назвали их? Можно ли пообщаться с ними сейчас (на форумных страницах журнала "Наука и жизнь"), чтобы выяснить, какой эксперимент они проводили (в чем он конкретно заключался), почему в программе у Зеленского спустя много лет после статьи в "Литературной газете" Вы опять не называете этих людей, что Вам мешало тогда и сейчас?
Кстати, у меня просто не получается, или это действительно: упомянутую передачу Зеленского про Розу Кулешову посмотреть в инете не получается?
Так. К Морозу обратилася. Дальше. Я интересуюся. (Не утверждаю, а задаю вопросы) Был такой в СССР психиатр Геннадий Крохалев. Создал (?) (как уверяют некоторые) методику фотографирования образов из галлюцинаций. У психически больных людей. Г.Крохалев мертв, и ответов от него не дождаться (найден повешенным) Но. Человек посылал в Комитет по делам открытий и изобретений свое открытие. В признании последнего Комитет отказал: "«Ваша заявка №32-ОТ-9663 «Формирование мозгом в пространстве зрительных галлюцинаций» не может быть принята к рассмотрению ввиду отсутствия в ней убедительных доказательств достоверности заявляемого Вами положения»." Вопрос : известно ли что либо подробно об опытах психиатра Крохалева и аргументированности отказа в его открытии (заблуждении, шарлатанстве - нужное подчеркнуть)? Его обвиняли/обвиняют до сих пор в научных кругах (кто? источник?) в шарлатанстве или лженауке?
Кто такой Валентин ПСАЛОМЩИКОВ, кандидат физ-мат. наук, утверждающий "Крохалев тем временем чисто случайно провел еще один простой эксперимент - он поместил несколько больных, страдающих галлюцинациями (как зрительными, так и слуховыми), в экранированную камеру, и у всех галлюцинации тут же исчезли. Спрашивается: и при чем тогда тут мозг?» http://blogs.privet.ru/community/another_world/37956074
Кто-нибудь, когда нибудь применял экранированные камеры, подобные Крохалеву, для психов, и что из этого получалось?
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве.
Подробнее